Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Memoria insufficiente con512Mb!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Memoria insufficiente con512Mb!!

Messaggioda xenius » lun ott 27, 2003 11:29 pm

ciao raga come al solito ogni giorno c'è un problema nuovo!![:(] Quando apro una cartella (posizionata nella partizione)dove conservo i miei programmi scaricati , la ram disponibile va in pikkiata!! ho un programmino che gestisce la ram "Free Mem Pro" è da lì vedo come da una disponibilità di 150 Mb passa a 0 rallentando anche lo spostamento del puntatore del mouse!! kosa può essere?![:(]
Ciao a Tutti!![:)]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Memoria insufficiente con512Mb!!

Messaggioda xenius » lun ott 27, 2003 11:29 pm

ciao raga come al solito ogni giorno c'è un problema nuovo!![:(] Quando apro una cartella (posizionata nella partizione)dove conservo i miei programmi scaricati , la ram disponibile va in pikkiata!! ho un programmino che gestisce la ram "Free Mem Pro" è da lì vedo come da una disponibilità di 150 Mb passa a 0 rallentando anche lo spostamento del puntatore del mouse!! kosa può essere?![:(]
Ciao a Tutti!![:)]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » lun ott 27, 2003 11:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /> ho un programmino che gestisce la ram "Free Mem Pro" <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Prova a usare Mem Turbo... [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda xenius » lun ott 27, 2003 11:54 pm

stranamente ho installato Mem turbo e adesso và tutto ok.niente + ralletamenti!! ti farò sapere fra qualche riavvio![:)]
ciao
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda xenius » gio ott 30, 2003 12:57 am

come non detto! tutto come prima(o quasi)ragazzi![xx(]
non riesco a capire come la visualizzazione della partizione porti ad un decadimento totale della ram.
x adesso è un mistero....
ciaoo
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » gio ott 30, 2003 7:36 am

nella proprietà del sistema la ram viene visualizzata tutta correttamente?
in caso contrario smonta uno alla volta i banchetti per trovare quello difettoso
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » gio ott 30, 2003 1:04 pm

ciao baltak la ram viene riconosciuta correttamente. ma poi questo problema è nato adesso che ho il win98 con L'Xp andava tutto perfettamente. anzi lì rimaneva molto + ram libera rispetto al 98 con gli stessi programmi.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » gio ott 30, 2003 2:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />ciao baltak la ram viene riconosciuta correttamente. ma poi questo problema è nato adesso che ho il win98 con L'Xp andava tutto perfettamente. anzi lì rimaneva molto + ram libera rispetto al 98 con gli stessi programmi.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
come è disposta la tua ram? quanti banchetti sono e che tipo di ram è?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » gio ott 30, 2003 6:04 pm

allora baltak le ram sono 2 dimm da 256Mb asincrone cas 2.5
sono posizionata nelle slot 2 e 3. (nelle prime 2 partendo da destra).
ciao
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » gio ott 30, 2003 6:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />allora baltak le ram sono 2 dimm da 256Mb asincrone cas 2.5
sono posizionata nelle slot 2 e 3. (nelle prime 2 partendo da destra).
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a scambiarle di posto
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » gio ott 30, 2003 8:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />come non detto! tutto come prima(o quasi)ragazzi![xx(]
non riesco a capire come la visualizzazione della partizione porti ad un decadimento totale della ram.
x adesso è un mistero....
ciaoo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Come è settata la swap?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » ven ott 31, 2003 2:18 am

lo swap file è configurata su "gestione automatica".
secondo voi i consigli che vengono date qui x liberare un po' di ram sono buone? http://www.wintricks.it/faq/systemini.html
ciao
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda 304800 » ven ott 31, 2003 12:58 pm

Windows 98 gestisce fino a 128 MB di ram, quindi puoi anche installarne 2 giga ma sappi che non ti servirà a nulla.

Ciao
Avatar utente
304800
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: lun giu 23, 2003 8:45 am
Località: Molise

Messaggioda EntropheaR » ven ott 31, 2003 10:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />lo swap file è configurata su "gestione automatica".
secondo voi i consigli che vengono date qui x liberare un po' di ram sono buone? http://www.wintricks.it/faq/systemini.html
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Certo! [8D]

Li usavo anch'io quando avevo winME...ottimi!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda FantasmaDiabolico3 » lun apr 26, 2004 9:32 pm

ragazzi io avrei lo stesso problema....dopo svariati problemi con il files kernel dopo aver rienstallato windows e defframentato l'hard disk (non lo facevo da secoli) dopo qualche ora il pc mi va in palla e non mi apre nessune applicazioni dicendomi che ho memoria insufficiente e mi tocca riavviare....mi potete aiutare? ....io ho athlon 850 mhz 128 mega su windows millenniun....Immagine

grazie in anticipo per l'aiuto!

Fanty
Avatar utente
FantasmaDiabolico3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:49 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising