Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

emule dimensione esagerate

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

emule dimensione esagerate

Messaggioda elmito » mer gen 03, 2007 5:18 pm

guardate nella foto è possibile che emule 0.47c occupi tutto questo spazio sul disco rigido..
Ultima modifica di elmito il mer gen 03, 2007 5:28 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 03, 2007 5:23 pm

E la foto? [uhm]

perché in windows? [uhm]

Comunque è possibile, anche senza foto, nel caso tu scarichi tanto e file di grosse dimensioni [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda elmito » mer gen 03, 2007 5:34 pm

ma c'è la foto
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm


Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 03, 2007 5:43 pm

Hehe...ho risposto prima della tua modifica [;)]

Comunque, è parecchio grande, ma se nella cartella di emule tieni anche i file scarivat e ne hai tanti...la cosa è possibile [std]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda elmito » mer gen 03, 2007 5:47 pm

nella cartella temp di emule ci sono solo 5.30Gb ma li me ne segna 9 come è possibile
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 03, 2007 5:57 pm

E nella cartella incoming, o quel che è?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda elmito » mer gen 03, 2007 5:58 pm

i completi li tengo sul desktop
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer gen 03, 2007 6:00 pm

E la dimensione completa effettiva della cartella di emule?

E' anche possibile comunque che la dimensione data in installazione applicazioni sia sbagliata, caapita... [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda elmito » mer gen 03, 2007 6:04 pm

totale è 6.84Gb
Avatar utente
elmito
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:46 pm

Messaggioda SquallL » ven gen 05, 2007 2:01 am

Penso sia normale,installazione applicazioni canna un sacco di valori!La cartella di emule è 8 giga e in installazione applicazioni mi da 10 giga...
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda kap » ven gen 05, 2007 2:32 am

Non c'entrano i file....è così..punto e basta..vai a scoprire come mai..gh [boh]


non vi allarmate comunque..non è la sua reale dimensione ^^
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising