Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Icone "sballate"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Icone "sballate"

Messaggioda Nico84 » mer gen 03, 2007 1:11 pm

Dopo avere installato alcuni software tipo Nero e la Suite per il mio Nokia Smartphone alcune icone tipo quelle degli mp3 ecc sono state cambiate con icone che fanno riferimento a questi nuovi programmi....

N.B. Ho già usato la funzione "apri con" e anche se ad esempio il file audio viene aperto con WMP l'icona resta sempre quella sbagliata....


come posso fare per ripristinare ? [8)]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Amantide » mer gen 03, 2007 8:36 pm

Devi andare semplicemente nelle opzioni di Nero e nell'associazione file deselezionare tutte le voci indesiderate. Non so dirti il percorso preciso perché non uso Nero da una vita.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ba_61 » mer gen 03, 2007 10:06 pm

Apri con... e spunti "Usa sempre il programma selezionato..."
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda choco571 » gio gen 04, 2007 1:12 pm

Puoi andare nelle proprietà di un file mp3 (x es) e affianco a dove dice "Apri con:" c'è scritto il programma che viene usato adesso e, più a destra, il pulsante cambia ti permette di scegliere il programma che vuoi usare permanentemente x aprire gli mp3, fai lo stesso per tutti i file che intendi aprire con altri software [^]
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda Nico84 » gio gen 04, 2007 10:34 pm

Ehh.... il problema è che tutto quello che mi consigliate di fare l'ho già fatto... ci ero arrivato anch'io [bleh]

Il fatto è che così facendo riesco a ripristinare il programma per l'apertura ma l'icona resta sempre quella "inesatta" ..... [cry]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Amantide » gio gen 04, 2007 10:39 pm

~Nico~® ha scritto:Ehh.... il problema è che tutto quello che mi consigliate di fare l'ho già fatto... ci ero arrivato anch'io [bleh]

Il fatto è che così facendo riesco a ripristinare il programma per l'apertura ma l'icona resta sempre quella "inesatta" ..... [cry]

E' quello che intendevo io. Devi cercare di disabilitare l'associazione dei file nelle impostazioni del Nero oppure fare il percorso inverso ed abilitare l'associazione nelle proprietà dei programmi che usi di solito per riprodurre quei file, es. WMPlayer.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Nico84 » gio gen 04, 2007 11:24 pm

il problema è che anche la suite del Nokia mi da sti problemi e non riesco a disabilitare perché non vedo opzione alcuna......
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Amantide » gio gen 04, 2007 11:31 pm

Prova con questo.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Nico84 » gio gen 04, 2007 11:42 pm

ok provo con quel SW.... [^]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Nico84 » ven gen 05, 2007 12:51 am

Niente di niente... ho provato sia con TweakUI che con una Utility di TuneUp 2007.... nessun risultato....

Qualcuno sa dirmi come si scelgono le associazioni dei files con l'ultima ver. di Nero ?????
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda choco571 » ven gen 05, 2007 1:00 pm

Non so se hai provato il mio consiglio (valido x qualunque WinXP) comunque io che uso Nero 7.5.9.0 Ultra ricordo perfettamente una schermata in cui chiede di associare i file subito dopo la fine dell'installazione quindi: o reinstallalo (non ripristinando ma disinstallando e installando) o reinstallalo con le imostazioni personalizzate, non installando cioè le varie applicazioni che non ti servono.
Avatar utente
choco571
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 422
Iscritto il: ven dic 29, 2006 6:50 pm

Messaggioda Nico84 » ven gen 05, 2007 2:15 pm

A mali estremi.... estremi rimedi !!!

Ho ripristinato l'immagine di Backup con il Ghost .... [^]

Pace fatta.

Grazie comunque a tutti per la collaborazione!!! [applauso+]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising