Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non visualizzo più i livespace di WLM

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Non visualizzo più i livespace di WLM

Messaggioda Fred » mar gen 02, 2007 7:59 pm

Salve a tutti,
Io non riesco più a visualizzare i livespace di WLM, per essere più preciso non ho, nel biglietto da visita dei miei contatti, l'opzione "visualizza space". Credo di aver fatto io un po' di casino con messpatch ma ora, anche annullando le opzioni di messpatch, continuo a non visualizzarli. Qualcuno ha qualche consiglio? Nel caso sia indispensabile reinstallare WLM (cosa probabile) c'é il sistema di salvare tutte le emoticon personali?
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gianni21031 » mar gen 02, 2007 8:58 pm

sono quasi sicuro che se disinstalli e reinstalli il programma le emoticon e gli sfondi restano, perché sono nelle cartelle del tuo nome utente, in documents and settings...
prova a rilanciare il programma della patch e a mettere le spunte nelle voci che vuoi riattivare. con un po' di prove e di pazienza ce la dovresti fare...
se il problema è stato quello... [;)]
Avatar utente
gianni21031
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 254
Iscritto il: mar ott 10, 2006 7:56 pm

Messaggioda Fred » mer gen 03, 2007 6:19 pm

Niente, le ho provate tutte, credo che l'unica soluzione sia disistallare WLM e reinstallarlo... a proposito, già ho imparato (a mie spese) che quando si disinstalla WLM le emoticon si cancellano, non esiste un programma che ne faccia il backup?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Fred » sab gen 06, 2007 7:02 pm

Non c'è nessuno che sappia come fare il backup delle emoticon personali di WLM?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Amantide » sab gen 06, 2007 7:12 pm

Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Fred » sab gen 06, 2007 7:16 pm

Grazie!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gargamella16 » dom gen 07, 2007 3:27 pm

ma non vedi il tuo o quello degli altri contatti di spaces?
lifeforspeed
Avatar utente
gargamella16
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: gio gen 04, 2007 11:03 pm

Messaggioda Fred » dom gen 07, 2007 8:59 pm

Guarda... io non visualizzavo quelli degli altri (io non ho un livespace). Comunque ho capito, era colpa della versione 8.1, infatti reinstallando la 8.0 (con le medesime patch) visualizzo tutto correttamente.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda gargamella16 » dom gen 07, 2007 10:46 pm

allora problema risolto!!!
anche io avevo piu o meno lo stesso problema e anche il mio era dovuto alla patch ma io ora ho trovato una patch anche per wlm 8.1 [bleh] [devil]
lifeforspeed
Avatar utente
gargamella16
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: gio gen 04, 2007 11:03 pm

Messaggioda Fred » mar gen 09, 2007 6:48 pm

qual è la patch?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising