Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

disinstallare direct x

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

disinstallare direct x

Messaggioda leonardo » lun ott 27, 2003 8:24 pm

ho windows 98 , giocavo tranquillamente a final fantasy 8 fino a quando ho aggiornato la direct x alla versione 9 (non s'ho quale c'era prima), fatto stà che final fantasy non parte più ,clicco sull'exe e mi rimanda sul desktop ,è possibile che essendo un gioco vecchio non sia compatibile con la versione 9 delle direct x? e come faccio a disinstallarla?
Avatar utente
leonardo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mar ago 26, 2003 4:32 pm

disinstallare direct x

Messaggioda leonardo » lun ott 27, 2003 8:24 pm

ho windows 98 , giocavo tranquillamente a final fantasy 8 fino a quando ho aggiornato la direct x alla versione 9 (non s'ho quale c'era prima), fatto stà che final fantasy non parte più ,clicco sull'exe e mi rimanda sul desktop ,è possibile che essendo un gioco vecchio non sia compatibile con la versione 9 delle direct x? e come faccio a disinstallarla?
Avatar utente
leonardo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mar ago 26, 2003 4:32 pm

Messaggioda xenius » lun ott 27, 2003 9:30 pm

ciao leonardo già abbiamo parlato in un altra discussione di come rimuovere la directX 9. vaihttp://www.zanezane.net/forum/topic. ... IC_ID=2349 troverai la soluzione del tuo problema. la prox volta usa la funzione "cerca" [:D][}:)]
ciao
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda leonardo » lun ott 27, 2003 9:36 pm

grazie mille , scusate se non ho usato cerca [8)]
Avatar utente
leonardo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mar ago 26, 2003 4:32 pm

Messaggioda leonardo » lun ott 27, 2003 9:45 pm

quando clicco sull'exe mi dice : memoria insufficente per eseguire l'applicazione ,chiudere eventuali applicazioni aperte e riprovare.
io non ho applicazioni aperte ,è un peroblema del perogramma oppure devo settare qualkosa?

ps: ho windows 98 2° ed
Avatar utente
leonardo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mar ago 26, 2003 4:32 pm

Messaggioda xenius » lun ott 27, 2003 11:51 pm

molto strano leo io ho fatto una prova ad usarlo e funziona perfettamente (xò io ho 512 Mb!![:D]) te quanti Ram hai sul tuo Pc??
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda leonardo » mar ott 28, 2003 2:32 pm

io ho 512 + 128 + 128 a 133 mhz
Avatar utente
leonardo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mar ago 26, 2003 4:32 pm

Messaggioda xenius » mer ott 29, 2003 3:03 pm

leo scusa se ti rispondo in ritardo comunque sai anche a me è capitato un calo pazzesco della ram libera e la conseguente comparsa dell'errore di memoria libera non disponibile. è molto strano ma a me capita quando faccio una operazione in particolare. a te questo errore di ram insufficiente ti compare solo in nel caso in cui mandi in esecuzione l'Exe?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda cosmo » mer ott 29, 2003 3:27 pm

mi e capitato anche a me comunque se cerchi un tool di rimozione su virgilio o su un altro si trova
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » mer ott 29, 2003 3:29 pm

xenius di dove sei??io messina
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda leonardo » mer ott 29, 2003 6:26 pm

l'errore compare solo quando lancio l'exe , ma non penso sia un fatto di ram insufficente ,visto che posso giocare tranquillamente a tutti i giochi che ho (che presuppongo occupino più ram )
Avatar utente
leonardo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mar ago 26, 2003 4:32 pm

Messaggioda xenius » gio ott 30, 2003 12:33 am

ciao raga ho trovato questo altri programmini x disinstallare Directx9
sono da provare:
1. http://www.3dcenter.de/downloads/direct ... taller.php
2.http://www.cybertechhelp.com/html/downl ... d.php/id/6
3.http://www.digital-digest.com/dvd/downl ... oding.html
fammi sapere come và.
ciao
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda xenius » gio ott 30, 2003 12:40 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">xenius di dove sei??io messina<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sono di ragusa Cosmo.
ciao
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » lun feb 16, 2004 12:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />ciao raga ho trovato questo altri programmini x disinstallare Directx9
sono da provare:
1. http://www.3dcenter.de/downloads/direct ... taller.php
2.http://www.cybertechhelp.com/html/downl ... d.php/id/6
3.http://www.digital-digest.com/dvd/downl ... oding.html
fammi sapere come và.
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
vengo immediatamente al problema:
avendo esigenza di tornare "indietro" con la DirectX volendoquindi tornare alla versione del CD originale di win2000pro, ho scaricato il programmino da te consigliato: DirectX 9 Uninstaller für ...
dopo un po' di "stratagemmi" (non mi leggeva i dati sul CD originale)
sono comunque riuscito copiandome la dir I386 dal CD originale sull harddrive, dopodichè il programmino ha scompattato suddetta diectory e adesso mi ritrovo ad avere tutti i files della DirectX come da CD originale in una directory chiamata DXTEMP....

la domanda è:
ora che devo fare??
Sostituisco con copia/incolla quei files dentro Wint/system32???
oppure cosa???
grazie x l'eventuale risposta
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » lun feb 16, 2004 1:40 pm

ciao Theprince sinceramente non ho fatto mai la prova comunque se vuoi tornare alla versione precedente di directx (penso che sul cd di win2000 ci sia la versione 8) prova a scaricarti dalla rete la versione + vecchia e la installi e vedi come va. xò non ti assicuro niente![fischio]
ciaoo
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » lun feb 16, 2004 2:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />ciao Theprince sinceramente non ho fatto mai la prova comunque se vuoi tornare alla versione precedente di directx (penso che sul cd di win2000 ci sia la versione 8) prova a scaricarti dalla rete la versione + vecchia e la installi e vedi come va. xò non ti assicuro niente![fischio]
ciaoo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok grazie....proverò!!![^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising