Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

protezione di rete bloccato

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

protezione di rete bloccato

Messaggioda monykina » mar gen 02, 2007 3:54 pm

iniziando al meglio questo 2007.. un ulteriore problema [8)]
Bhè.. sia Avast che ZoneAlarm Pro mi continuano a segnalare un'intrusione. Nel caso del primo programma, il messaggio visualizzato è il seguente:
Protezione di rete bloccato "DCOM EXPLOIT" da 39.234.189.198.135/tcp


..Amantide aiuto! [;)]
Avatar utente
monykina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 93
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:57 pm
Località: Napoli

Messaggioda Amantide » mar gen 02, 2007 4:12 pm

Finchè Avast e Zone Alarm ti continuano ad avvisare di tentativi d'intrusione non c'è da preoccuparsi più di tanto. Evidentemente in tuo computer è stato preso di mira dai "port scanner" e Avast e Zone Alarm bloccano questi tentativi d'intrusione.
Per sicurezza puoi installare questo tool e disabilitare servizio DCOM. Stesso effetto si può ottenere settando il firewall in modo da chiudere la porta 135, ma purtroppo non ricordo proprio come va settato Zone Alarm.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kap » mar gen 02, 2007 4:17 pm

Sei vittima di un port scanner; sei fortunata che ti venga segnalato. Puoi comunque disabilitare gli avvisi di avast e zone alarm oopure puoi utilizzare questo tool ad hoc http://www.firewallleaktester.com/tools/wwdc.exe
(Windows worm door cleaner) è una piccola utility free che chiude/disattiva alcune porte notoriamente utilizzate da schifezze varie per infestare i PC.


***edit***

devo aggiornare la pagina più spesso [fischio] [fischio]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Messaggioda Amantide » mar gen 02, 2007 4:19 pm

kap ha scritto:***edit***

devo aggiornare la pagina più spesso [fischio] [fischio]

Sei anche tu la vittima di multitabs? [devil]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda dav16 » mar gen 02, 2007 4:21 pm

a me è successo lo stesso problema (vedi link http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=26908)


purtroppo per sbaglio ho cliccato sulla voce di avast "non segnalare più l'errore" e non ho più avuto notizie. come scritto sul link sopre, avevo fatto una scansione ed eliminato il problema, ma non avevo risolto niente. ho fatto caso che questo problema mi era comparso dopo aver visitato siti di crack [sh]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kap » mar gen 02, 2007 4:23 pm

Amantide ha scritto:Sei anche tu la vittima di multitabs? [devil]
shhhhhh..acqua in bocca [sh]

p.s: bloccare la porta 135 non è una buona idea perché è quella utilizzata dal servizio RPC che gestisce una gran quantità di processi di Windows [;)]

ribai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Amantide » mar gen 02, 2007 4:26 pm

kap ha scritto:
p.s: bloccare la porta 135 non è una buona idea perché è quella utilizzata dal servizio RPC che gestisce una gran quantità di processi di Windows [;)]

ribai

Mi ero espressa male, sai che sono un ignorantona in lingua italiana [fischio]
Nel mio articolo su come settare Comodo l'avevo spiegato un po' meglio. [:)]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda monykina » mar gen 02, 2007 4:34 pm

ehm.. io ho eseguito il tool.. ma non so cosa devo modificare [fischio] [fischio]
Avatar utente
monykina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 93
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:57 pm
Località: Napoli

Messaggioda kap » mar gen 02, 2007 4:56 pm

monykina ha scritto:ehm.. io ho eseguito il tool.. ma non so cosa devo modificare [fischio] [fischio]
credo che basti aprirlo e cliccare su disable DCOM
Immagine
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda monykina » mar gen 02, 2007 4:57 pm

ok grazie [^]
Avatar utente
monykina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 93
Iscritto il: ven dic 29, 2006 1:57 pm
Località: Napoli

Messaggioda wolly76 » gio gen 04, 2007 11:16 pm

le icone del windows worms doors cleaner devono essere tutte verdi?=
Avatar utente
wolly76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 354
Iscritto il: gio gen 04, 2007 2:54 pm
Località: C:\WINDOWS

Messaggioda Amantide » gio gen 04, 2007 11:21 pm

wolly76 ha scritto:le icone del windows worms doors cleaner devono essere tutte verdi?=

Nel tuo caso sarà sufficiente disabilitare solo le porte DCOM, in questo caso solo la prima icona sarà verde, ma volendo puoi disabilitare anche altre porte a rischio, in questo caso se avrai qualche problema con internet o rete dovrai ricordarti di riabilitarli.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda kap » gio gen 04, 2007 11:22 pm

wolly76 ha scritto:le icone del windows worms doors cleaner devono essere tutte verdi?=
Se hai disabilitato tutte le funzionalità si..ma in questo caso appena lo installi credo che ti appaiano tutte rosse a meno che qualche protocollo sia già disabilitato [boh]

ciau



***EDIT***

ma non vale! risponde sempre prima amantide!! uffi... [cry]


[rotolo]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising