Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

2 consigli: RAM + ROUTER NETGEAR

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

2 consigli: RAM + ROUTER NETGEAR

Messaggioda andromedaladea » lun gen 01, 2007 9:32 pm

Per prima cosa, Buon Anno a tutti, con l'augurio che ogni buon desiderio si realizzi.

vorrei chiedervi due consigli, il primo:

vorrie ampliare la ram del mio notebook toshiba satellite pro m30 portandola a 2G, ho fatto una piccola ricerca e ho trovato questa scheda: SAMSUNG 1GB PC2700 333Mhz DDR al costo di €59, vanno bene per la NVIDIA GeForce FX Go5200, +o- allo stesso prezzo SAMSUNG 1GB PC3200 DDR che differenza c'è? Quali altri?

il secondo consiglio riguarda questo prodotto:
Modem Router ADSL 2 NETGEAR DG834GT Wireless Wi-fi al costo di €99, cosa ne pensate? ad es. è facile da installare, è un buon prodotto? quali altri?

Grazie.
Ciao

max
Ultima modifica di andromedaladea il mar gen 02, 2007 9:21 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda andromedaladea » lun gen 01, 2007 9:35 pm

perdonatemi, la ho descritto la scheda video, come posso vedere che MB? semplicemente apro pc?
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda kap » lun gen 01, 2007 9:44 pm

andromedaladea ha scritto:perdonatemi, la ho descritto la scheda video, come posso vedere che MB? semplicemente apro pc?
gh..non credo troveresti risposta....utilizza everest

per quanto riguarda il router te lo CONSIGLIO vivamente ^_^

bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Messaggioda andromedaladea » lun gen 01, 2007 9:59 pm

ho scaricato everest, GRANDIOSO, c'è tutto un mondo!!!!

Leggo, (provo a)

grazie
ciao
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda kap » mar gen 02, 2007 1:21 am

andromedaladea ha scritto:ho scaricato everest, GRANDIOSO, c'è tutto un mondo!!!!

Leggo, (provo a)

grazie
ciao
Prego..altra cosa..potresti cambiare titolo al thread? non è così immediato da capire [nonono]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda andromedaladea » mer gen 03, 2007 12:27 am

[cry] in effetti non era affatto immediato. tks.
In allegato il report di everest, penso che le SAMSUNG 1GB PC2700 333Mhz DDR vadano bene, ma non vorrei pensarci troppo, finirei per trovarle incompatibili, inoltre, non sono tanto convinto di acquistarle in internet, ma questo credo sia un altro discorso.

Kap, ho notato che alcune date degli aggiornamenti sono un po vecchiotte, vedi il Bios Phoenix (06/06/05), questo vuol dire che non è sufficiente verificare gli update su sito della Toshiba o scaricare puntualmente gli aggiornamenti di Microsoft? Dovrei verificare se ci sono update di ogni componente? [crylol]

Grazie.

Ciao, spero a presto, questo mese ho due esami da sostenere sarà veramente dura.
Ultima modifica di andromedaladea il gio gen 04, 2007 12:54 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda kap » mer gen 03, 2007 1:12 am

andromedaladea ha scritto:[cry] in effetti non era affatto immediato. tks.
grazie a te [^]
andromedaladea ha scritto:ho notato che alcune date degli aggiornamenti sono un po vecchiotte, vedi il Bios Phoenix (06/06/05), questo vuol dire che non è sufficiente verificare gli update su sito della Toshiba o scaricare puntualmente gli aggiornamenti di Microsoft?
L'aggiornamento del bios va fatto solo in presenza di incompatibilità tra periferiche.....io non l'ho mai fatto e il mio bel piccì ha 4 annetti [sh]
scaricare gli aggiornamenti dal sito della toshiba e gli aggiornamenti di xp è più che sufficiente (per quello che ne so io..... se qualcuno più esperto di me volesse intervenire in merito gliene sarei grato [rolleyes])
andromedaladea ha scritto:Ciao, spero a presto, questo mese ho due esami da sostenere sarà veramente dura.
In bocca al lupo [;)]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda jack.ese » mer gen 03, 2007 3:12 pm

andromedaladea ha scritto:SAMSUNG 1GB PC2700 333Mhz DDR al costo di €59

Non penso che questo modulo vada bene. Devi mettere si delle DDR 333 ma SoDimm, che sono diverse da quelli per pc desktop.
Devono essere tipo queste:
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_FF_&PRT=

http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_FF_&PRT=

Inoltre ne devi acquistare 2, perche sul notebook attualmente hai 2 moduli da 512. Percui per avere 2 Giga dei togliere i vecchi e metterne due da 1 GB.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda andromedaladea » gio gen 04, 2007 1:02 am

Grande Jack, ottimo, solo che ora il costo complessivo è ben diverso, devo considerare meglio eventuali benefici,

un'ultima cosa, visto che hai letto il report - obbligato [^] - hai notato qualcosa di, come dire, non perfettamente corretto? posso/devo fare qualcosa per migliorare le prestazioni/affidabilità?[?]

ciao
max
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda Bilbovm » gio gen 04, 2007 10:00 am

secondo me, tre 1G e 2G non noterai assoltuamente differenze, salvo tu non utilizzi programmi che manipolano dati molto grandi, (vedi photoshop un un'immagine magari composta da più foto e con un po' di layer)
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda jack.ese » sab gen 06, 2007 5:57 pm

un'ultima cosa, visto che hai letto il report - obbligato - hai notato qualcosa di, come dire, non perfettamente corretto? posso/devo fare qualcosa per migliorare le prestazioni/affidabilità?

Mi è parso tutto apposto.

Se vuoi aumentare la ram puoi tenere un modulo da 512 e intanto ne acquisti uno da 1GB di quelli che ti ho linkato sopra, cosi vai a un giga e mezzo. [^]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda andromedaladea » sab gen 06, 2007 7:20 pm

[...]
Ultima modifica di andromedaladea il sab gen 06, 2007 7:28 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda andromedaladea » sab gen 06, 2007 7:25 pm

boh] sono cretino o cosa, ma come si inseriscono le citazioni????
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda andromedaladea » sab gen 06, 2007 7:39 pm

jack, saggio compromesso [acc2] ci penso;
il punto è, caro Bilbovm, che mia moglie usa Autocad 3D e Corel, con quest'ultimo genera file da 80M (a breve l'hd sarà pieno, nonostante abbia tutto bkappato), ed in questi casi si trova di fronte a quelle brevissime ma stressanti attese prima di avere una risposta dal programma, ecco la necessità - un momento la bimba ......
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda Bilbovm » dom gen 07, 2007 12:34 pm

beh del resto è quello che ho scritto!
non noterai differenze se NON utilizzi programmi di quel tipo (avevo fatto l'esempio di photoshop, ma anche quelli citati da te fanno parte della cerchia) [;)]
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

HELP ME

Messaggioda andromedaladea » mer gen 17, 2007 9:39 pm

ho acquistato due moduli della corsair, le inserisco, accendo e dopo la pass del bios pagina nera e nessuna risposta !!!! [mandibol] [?] [boh] [cry]

perché??? dov'è il problema???

http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_FF_&PRT=
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda thomas » mer gen 17, 2007 10:20 pm

La prossima volta, 2 domande = 2 discussioni distinte
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda andromedaladea » mer gen 17, 2007 10:36 pm

Obbedisco! [fischio]
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda andromedaladea » mer gen 17, 2007 10:54 pm

ma, NON SONO COMPATIBILI????? [uhm]
di seguito una parte del log di everest.


Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre <DMI>
Nome scheda madre TOSHIBA Satellite Pro M30

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus Intel NetBurst
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz (QDR)
Clock effettivo 400 MHz
Larghezza di banda 3200 MB/s

Proprietà bus memoria:
Tipo bus DDR SDRAM
Bus 64 bit
Clock reale 167 MHz (DDR)
Clock effettivo 333 MHz
Larghezza di banda 2667 MB/s

Proprietà bus chipset:
Tipo bus Intel Hub Interface
Bus 8 bit
Clock reale 67 MHz (QDR)
Clock effettivo 267 MHz
Larghezza di banda 267 MB/s
Avatar utente
andromedaladea
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven nov 17, 2006 12:04 am
Località: Roma

Messaggioda jack.ese » mer gen 17, 2007 11:45 pm

No la ram è giusta.. è fatta per funzionare sia per funzionare a 333 che a 400Mhz.

Hai provato a resettare il bios?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising