Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem d-link dsl-g624t

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Modem d-link dsl-g624t

Messaggioda Fidelius » dom dic 31, 2006 3:38 pm

Ciao ragazzi. [:)]
Da qualche giorno ho acquistato un modem router d-link dsl-g624t che mi crea alcuni problemi. Infatti ho notato che dopo un po' di tempo che lo tengo acceso non funziona più. Sono costretto a staccare la spina e riattaccarla per farlo funzionare nuovamente. [uhm]
Sapete come aiutarmi?
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Messaggioda kap » dom dic 31, 2006 7:04 pm

Utilizzi qualche programma p2p? se si quale?

bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Fidelius » lun gen 01, 2007 4:04 am

Utilizzo il mulo. Ho configurato le porte del router in modo da poter scaricare e fino a qui non ho avuto problemi.
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm


Messaggioda kap » lun gen 01, 2007 7:24 am

Opzioni--> connessione-->connessioni massime a quanto le hai impostate?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Fidelius » lun gen 01, 2007 6:14 pm

kap ha scritto:Opzioni--> connessione-->connessioni massime a quanto le hai impostate?


Le connessioni massime l'ho impostato a 500.

Comunque avendo collegato due pc al modem, uno attraverso la porta ethernet e l'altro con una sheda wireless, ho notato che nel momento in cui spengo il pc con collegamento ethernet il modem non và più. Per farlo funzionare sono costretto a staccare la spina elettrica del modem e riattaccarla.[boh]
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Messaggioda KillerBob » mar gen 02, 2007 1:09 pm

Io ho lo stesso modello, con un PC collegato via ethernet e uno wireless, quindi come te, però funziona sempre e non ha mai dato problemi. Potrebbe essere difettoso, ti consiglio di rivolgerti al venditore.
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda Fidelius » mar gen 02, 2007 3:12 pm

KillerBob ha scritto:Io ho lo stesso modello, con un PC collegato via ethernet e uno wireless, quindi come te, però funziona sempre e non ha mai dato problemi. Potrebbe essere difettoso, ti consiglio di rivolgerti al venditore.


Facendo un giro in rete ho notato che non sono l'unico ad avere questo problema. [...] Ho letto che bisogna aggiornare il firmware con la versione spagnola ma non sò come si fà e non sono riuscito nemmeno a trovare il link per scaricarlo. [cry+]
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Messaggioda KillerBob » mar gen 02, 2007 3:22 pm

credo che i firmware aggiornati si possano trovare sul sito ufficiale...
http://www.dlink.it/
Vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
KillerBob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio mar 30, 2006 2:46 pm
Località: Zena

Messaggioda kap » mar gen 02, 2007 3:22 pm

Fidelius ha scritto:Facendo un giro in rete ho notato che non sono l'unico ad avere questo problema. [...] Ho letto che bisogna aggiornare il firmware con la versione spagnola ma non sò come si fà e non sono riuscito nemmeno a trovare il link per scaricarlo. [cry+]
Non c'è bisogno di aggiornare il firmware...abbassa le connessioni massime a 100 e riavvia eMule..non dovresti avere più problemi [;)]

bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Fidelius » mar gen 02, 2007 10:05 pm

kap ha scritto:
Fidelius ha scritto:Facendo un giro in rete ho notato che non sono l'unico ad avere questo problema. [...] Ho letto che bisogna aggiornare il firmware con la versione spagnola ma non sò come si fà e non sono riuscito nemmeno a trovare il link per scaricarlo. [cry+]
Non c'è bisogno di aggiornare il firmware...abbassa le connessioni massime a 100 e riavvia eMule..non dovresti avere più problemi [;)]

bai bai


Adesso provo e vi faccio sapere
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Messaggioda Fidelius » mer gen 03, 2007 12:16 pm

Ho abbassato la connessione a 100 ma proprio non vuole andare.
Adesso provo ad aggiornare il firmware e l'ultima cosa che mi resta da fare. [cry]
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Messaggioda kap » mer gen 03, 2007 2:45 pm

La connessione? io intendevo le connessioni massime settabili da opzioni -> connessione
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Fidelius » mer gen 03, 2007 3:59 pm

kap ha scritto:La connessione? io intendevo le connessioni massime settabili da opzioni -> connessione


Scusami volevo dire appunto le connessioni massime li ho settate a 100. [:-H]
Comunque ho aggiornato il firmware è lo sto testando. Per adesso tutto OK [std] , più tardi vi farò sapere.
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Messaggioda alb » mer gen 03, 2007 7:39 pm

Un mio amico ha lo stesso router (spero di non confonderlo con un altro) e a riguardo ho letto qualcosa sul forum di http://www.hwupgrade.it/. Sembra che per farlo funzionare a dovere con il p2p serve installare il firmware spagnolo. Se vuoi sapere tutto leggi quel forum, la discussione era veramente molto lunga e particolareggiata.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Fidelius » mer gen 03, 2007 11:47 pm

Ho aggiornato il firmware con la versione italiana e dopo 6 ore di attività si è inpallato nuovamente. [V]
Sicuramente c'è stato un notevole miglioramento rispetto a prima, adesso provo la versione spagnola e vediamo cosa succede!!
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Messaggioda Fidelius » gio gen 04, 2007 8:09 pm

Grazie ragazzi.
Finalmente ho risolto tutti i miei problemi col modem. E da ieri sera che è attivo e non si è mai fermato!! [applauso+] [applauso+]
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Messaggioda maden2005 » mer gen 10, 2007 7:33 pm

ragazzi anche io ho questo tipo di router... mi date una mano con la configurazione delle porte per emule????... qui sembra più complicato del normale....
ciao e grazie...
Avatar utente
maden2005
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: sab nov 18, 2006 5:12 pm

Messaggioda Fidelius » ven gen 12, 2007 2:33 am

maden2005 ha scritto:ragazzi anche io ho questo tipo di router... mi date una mano con la configurazione delle porte per emule????... qui sembra più complicato del normale....
ciao e grazie...


Nel link seguente c'è una guida per configurare le porte, si riferisce al modello g604t ma è molto simile al g624t.

http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... kg604t.asp

Nel punto 4 invece di "Port Forwarding" clicca su "Virtual Machine" poi per il resto il procedimento è uguale. [;)]
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Messaggioda maden2005 » ven gen 12, 2007 1:34 pm

grazie
Avatar utente
maden2005
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: sab nov 18, 2006 5:12 pm

Messaggioda Fidelius » ven gen 12, 2007 2:12 pm

prego. [^]
Avatar utente
Fidelius
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar giu 28, 2005 4:58 pm

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising