Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

richiesta tasto f1 all'avvio del pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

richiesta tasto f1 all'avvio del pc

Messaggioda angy65 » dom dic 31, 2006 2:03 pm

buon anno a tutti cosa puo' essere successo al pc se all'avvio tutto in un colpo chiede di premere il tasto F1 per avviare? [uhm] [uhm]
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda crazy.cat » dom dic 31, 2006 2:09 pm

Se magari ci dici tutto il messaggio di errore è meglio....

Buon anno anche a te.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angy65 » dom dic 31, 2006 2:14 pm

crazy.cat ha scritto:Se magari ci dici tutto il messaggio di errore è meglio....

Buon anno anche a te.




mi aspettavo questa risposta [acc2] il pc non è mio appena mi fa' sapere l'errore non manchero' da inserirlo. grazie ciao
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Messaggioda ba_61 » dom dic 31, 2006 2:28 pm

Può essere sufficiente un default del BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda kap » dom dic 31, 2006 2:30 pm

A volte lo fa quando non vengono trovate periferiche che il piccì normalmente controlla perché impostate nel boot priority nel bios...comunque postando il messaggio viene un attimino meglio trovare l'origine del problema [sh]

bai bai
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda angy65 » sab gen 06, 2007 12:57 am

crazy.cat ha scritto:Se magari ci dici tutto il messaggio di errore è meglio....

Buon anno anche a te.



finalmente l'errore è uscito e ho potuto copiarlo eccolo:

award modular bios v6.00pg,an energy-star ally
copyright (c) 1984-2002,award software , inc.
intel 845 e agp set -bios for 8ie533 f5
check system healtm ok, vcore= 1500
main processor : intel pentium (r) 42.00a ghz(100x20)
<cpuid:0f24 patc id :000f>
memory frequency 226 mhz
primary master :maxtor 6y060L0 yar41vw0
primary slave: none
secondary master :lite-on ltr-48246s ss0a
secondary slave :jlms dvd-rom ltd 163 gh5r
cm05 checksum error-defaults loaded
press f1 to continue, del to enter setup/q-flash
11/11/2002-i845e- 6a69vg04c-00
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda ba_61 » sab gen 06, 2007 2:06 pm

Codice: Seleziona tutto
cm05 checksum error-defaults loaded

ba_61 ha scritto:Può essere sufficiente un default del BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda angy65 » sab gen 06, 2007 2:26 pm

ba_61 ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
cm05 checksum error-defaults loaded

ba_61 ha scritto:Può essere sufficiente un default del BIOS.



grazie ba_61 ma come puo' essere successo che il possessore del pc quasi quasi ha paura ad accenderlo? l'unica periferica che ha attaccato un mese fa' e' stato un mouse ottico... poi se non ho capito male bisogna entrare nel bios e mettere tutto di default?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda ba_61 » sab gen 06, 2007 3:00 pm

Se il tutto è avvenuto proprio nel momento in cui è stato attacato il mouse ottico, vedi di provarne un altro.

Per il default (anche se non tutti i BIOS presentano la medesima schermata):

Immagine

[nota] Anche la pila del BIOS potrebbe essere da sostituire.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda angy65 » sab gen 06, 2007 6:33 pm

ba_61 ha scritto:Se il tutto è avvenuto proprio nel momento in cui è stato attacato il mouse ottico, vedi di provarne un altro.

Per il default (anche se non tutti i BIOS presentano la medesima schermata):

Immagine

[nota] Anche la pila del BIOS potrebbe essere da sostituire.



ok grazie seguiro' le tue indicazioni [^]
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda antonio » sab gen 06, 2007 6:42 pm

stessa cosa a me subito dopo l'installazione del mouse ottico
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda ba_61 » sab gen 06, 2007 6:55 pm

antonio ha scritto:stessa cosa a me subito dopo l'installazione del mouse ottico

Forse occorre aggiornare il BIOS.

Oppure se è un attacco USB, controllare le porte.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda gargamella16 » dom gen 07, 2007 1:44 pm

per restare in argomento di errori e senza aprire inutilmente un altro topic simile vi vorrei porre il mio problema:

ho da poco aggiunto un hd da 10gb in slaves per contenere solo i files condivisi dai programmi p2p

quando accendo il computer mi dice:

rimuovere tutti i supporti e riavviare

premendo un tasto qualsiasi il computer si avvia regolarmente

cosa posso fare?
lifeforspeed
Avatar utente
gargamella16
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: gio gen 04, 2007 11:03 pm

Messaggioda jack.ese » dom gen 07, 2007 5:26 pm

Prova a metterelo in CS (cable-select).
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising