Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

gateway non funzionante

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

gateway non funzionante

Messaggioda dona » mer dic 27, 2006 5:14 pm

Ciao a tutti il problema è questo.
due pc in rete
A (IE6) è collegato al modem.
B (IE7 eng) è collegato al pc A.

La rete funziona bene. condivido i file e le stampanti. entrambi i pc si pingano ma il pc B non riesce ad andare su internet. ogni volta che clicco su un link o scrivo un indirizzo mi fa uscire la finestra per scegliere la connessione remota anziche ciucciare dal gateway.

nella finestra connessioni del pc B il gateway risulta connesso.

Cosa devo controllare?
Avatar utente
dona
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven gen 28, 2005 2:57 pm

Messaggioda ImSoTech » mer dic 27, 2006 7:58 pm

Ciao, hai messo i DNS sul pc B??se lo hai fatto allora devi mettere nel browser di non utilizzare mai connessioni remote.
Levami una curiosità...ma è solo IE7 che non va o nessun'applicazione che usufruisce di internet?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda dona » gio dic 28, 2006 9:41 am

nessuna applicazione.

grazie ho copiato i dns dalla connesione di rete e tutto funziona. era proprio quello.

ps non so cosa sono e la rete l'avevo creata con la procedura automatica quindi è strano.

vabbè grazie ancora!!
Avatar utente
dona
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven gen 28, 2005 2:57 pm


Messaggioda Bilbovm » gio dic 28, 2006 9:49 am

scusate se mi intrometto

ma questo discorso potrebbe andare bene anche per un pc con winme(rda)?

perché un'amico ha 2 pc collegati ad un router. uno con xp, l'altro con me appunto

xp esce senza diffcoltà, l'me invece, pur ricevendo il corretto indirizzo dal dhcp del router, non esce.
cioè, pingando esce, ma non col browser, manco al menu del router va....

io sto spingendo perché aumenti la ram (sta a 128MB ora) e si metta qualcosa di meglio dell'me......
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda ImSoTech » gio dic 28, 2006 12:10 pm

ciao non sono molto pratico di win me, anche perché è una vita che non lo utilizzo!!Però prova a non usare il dhcp ma prova a mettere degli ip fissi e a mettere tu i dns e prova...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Bilbovm » gio dic 28, 2006 3:07 pm

ci proverò....
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising