Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Auto-connessione al "risveglio" del pc.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Auto-connessione al "risveglio" del pc.

Messaggioda Xero » gio dic 21, 2006 12:20 am

Mi spiego meglio...
ho intenzione di impostare il pc in modo tale da accendersi al mattino ad un'ora predefinita, una volta acceso si dovrebbe connettere, aprire emule, connettere al server da me impostato e iniziare a scaricare. Il tutto in background, cioè senza visualizzare l'applicazione, ma solo l'icona nella tray.
Per il primo punto ho risolto usando "Auto power on & shutdown".
Il pc si accende puntuale alle 6.45, alle 6.54 dovrebbe connettersi e alle 6.51 iniziare a scaricare.
Tutto bene, tranne un particolare: non riesco a impostare la connessione.
Cioè, ho settato tutto in modo che non serva alcuna conferma prima di connettersi.
Immagine

E ho programmato l'operazione del software in questo modo.
Immagine
Sfruttando la possibilità di aprire un file, che però è sostituito da un link che porta alla connessione.
Morale della storia, il pc fa tutto, tranne connettersi. C'è qualche altra soluzione?

Aggiungere il link alla connessione nell'esecuzione automatica non sortisce effetti in quanto il pc si risveglia dalla sospensione, e non si accende da zero.

Spero sappiate aiutarmi. [rolleyes]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Xero » gio dic 21, 2006 12:32 am

Per la serie Marzulliana: "fatti una domanda, e datti una risposta"
Ho risolto usando "adsl autoconnect".

Se interessa a qualcuno chiedete pure. [:)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Kgiulio » gio dic 21, 2006 12:48 am

cos'è? un programma?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Messaggioda Xero » gio dic 21, 2006 1:29 am

Kgiulio ha scritto:cos'è? un programma?

Si esatto, riconnette il pc alla rete automaticamente ogni qual volta si disconnette, senza la necessita di impostare password e nome utente.
Quindi risvegliandosi dalla sospensione si rende conto che l'adsl è disconnessa, e provvede immediatamente.
Domani (anzi oggi) vedrò di approfondire le opzioni, si connette da solo anche quando non dovrebbe farlo... [rotolo]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda kap » gio dic 21, 2006 3:23 am

In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Xero » gio dic 21, 2006 3:35 pm

kap ha scritto:http://www.emule.it/guida_emule/guide/esecuzione_automatica.asp

Mi sembra di averlo già provato un sacco di tempo fa, ma non andava....più tardi ci riprovo...thanks [^]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ballacoilupi72 » ven dic 22, 2006 10:45 am

ne approfitto per chiedere una cosa: come posso fare per avere il pc sempre connesso all'adsl? cioè fare in modo che si connetta all'avvio in automatico magari in background! su Xp ho visto che quando crei per la prima volta una connessione internet c'è l'opzione per la connessione sempre attiva, ma su windows 2000 non so come fare!
Grazie! [^] [rolleyes]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising