Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info sui file CAB!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Info sui file CAB!

Messaggioda ballacoilupi72 » mar dic 19, 2006 10:46 pm

Volevo installare un gioco, ma al momento della installazione mi da errore " impossiblie aprire il file .cab..."!
il file .cab nel sistema viene visualizzato con l'icona di winrar, infatti sapevo che i cab rientrano tra i file aperti da winrar!
Invece da me no, mentre da un amico l'installazione dello stesso gioco non ha dato problemi con il file cab!
Da cosa può dipendere? abbiamo entrambi winrar (anzi il mio più aggiornato!)! io ho Windows 2000 e lui XP, centra?
Come mai da me il file Cab mi da errore? provo con winace? che xò mi risulta non in italiano!
Preferirei tenere winrar,ma non mi spiego come mai da me il file cab del gioco mi da errore e dal mio amico no!
[8)] [8)] [8)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda The King of GnG » mer dic 20, 2006 12:04 am

.cab è un formato di archivio made in Microzozz, supportato nativamente da.....uhm, da quella gloriosa schifezza di Millennium in poi sicuro, ma credo che anche il '98 lo gestisca senza problemi....

Se ti da errore, molto probabilmente quell'archivio è danneggiato.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda BlueGene » mer dic 20, 2006 2:27 am

Hai provato ad installare il gioco con il cd del tuo amico ? [ciao]
P.s. io uso sempre winace che non mi ha dato mai problemi
Avatar utente
BlueGene
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer nov 29, 2006 10:21 pm


Messaggioda ballacoilupi72 » mer dic 20, 2006 7:36 pm

con winace ho provato a scompattare il file nel desktop: mi ha estratto una ventina di icone che nonostante elimino,ricompaiono a ogni riavvio! non so fare a farle sparire!

il gioco l'ho dato io al mio amico; da lui con XP si installa, da me con 2000 no! nella cartella del gioco c'è un file Cab con l'icona di winrar, ma durante l'installazione mi da errore nell'aprirlo!

winace non è in italiano vero?
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Amantide » mer dic 20, 2006 8:38 pm

Prova nelle proprietà di winrar togliere l'associazione con i file CAB.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ballacoilupi72 » gio dic 21, 2006 9:28 pm

purtroppo non funziona neanche cosi! mi da sempre errore di linstallazione;precisamente errore irreversibile 1603! impossibile trovare il file di origine...


[uhm] [cry] [cry] [cry+]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising