Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

...ancora NTLDR

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

...ancora NTLDR

Messaggioda BJ » lun dic 18, 2006 5:50 pm

Ciao a tutti, ho un problema, mentre disinstallavo l' antivirus kaspersky, mi è successo che ho dovuto riavviare il sistema.
Una volta riavviato mi compare la scritta NTLDR mancante.
So che non è la prima volta che a qualcuno succede, infatti ho certo nel forum, e ho provato a mettere il disco originale di xp, facendo il recovery.
Una volta in quella schermata scrivo:
COPY ecc. NTDLR ecc &
COPY ecc. NTDETECTION.COM ecc
E mi dice file copiati.
Poi scrivo: fixboot e mi riavvia
Peccato che mi compare semrpe la stessa scritta (NTLDR mancante) e a questo punto no so che fare!
Volevo sapere se c'è un altro modo per risolvere il problema, visto che preferirei non formattare!

Grazie comunque per l'aiuto!

ps ho un fujitsu siemens, con windows xp service pack 2, pentium 4, 300 gb di hard disk e 1gb di ram

pps quando ho disinstallato kaspersky, avevo appena fatto gli aggiornamenti di windows update (che non facevo da un sacco di tempo), avevo cambiato la frequenza di aggiornamento del monitor (a 60 hertz) visto che me l'ha richiesta e ho riavviato.
Da quel momento non si è più riacceso
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda BJ » mar dic 19, 2006 8:43 pm

Nessuno mi risponde :(
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda Montaic » mer dic 20, 2006 11:57 am

non ti si avvia nemmeno in modalità provvisoria?
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna


Messaggioda BlueGene » mer dic 20, 2006 1:39 pm

hai provato anche con l'opzione fixmbr ?
Avatar utente
BlueGene
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer nov 29, 2006 10:21 pm

Messaggioda BJ » gio dic 21, 2006 2:20 am

Veramente io ho provato con fixboot, fixmbr no!
Adesso la prova!
In modalità provvisoria non so come si fa, ho provato con tutti gli "F" ma nessuno me l'accende!
Avatar utente
BJ
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 11:04 am
Località: Isola che non c'è

Messaggioda ba_61 » gio dic 21, 2006 4:13 pm

BJ ha scritto:ho provato con tutti gli "F" ma nessuno me l'accende

Start > Esegui > msconfig > BOOT.INI > /SAFEBOOT > Applica > Riavvia.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising