Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Speeder xp

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Speeder xp

Messaggioda SquallL » dom dic 17, 2006 12:52 pm

Questo programmino l'ho già trovato un paio di mesetti fa ma mi è venuto in mente solo ora di sapere i vostri commenti su quest'ultimo.
Una volta immesso un valore inferiore a 10.000,ad esempi 9400,la velocità di emule aumenta vertiginosamente.
Ora...dando per scontato che è impossibile aumentare la banda cosi esponenzialmente con un programma,mi sono accorto che il computer viene rallentato,quindi emule,mantenendo la sua velocità,fornisce valori errati delle velocità.
Fin qui sono ok.Mi è sorto un dubbio pero...solitamente io ho 8\9 upload,mentre quando attivo speeder xp arrivano a 20.
Capisco la velocità,ma sballa anche i nomi dei client che scaricano da te??
Sono curioso di sapere cosa ne pensate...ciau! [:-D]
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda kap » dom dic 17, 2006 8:36 pm

Una delle ciofeche più ciofeche che abbia mai visto in azione..

..spreme la ram come un limone e falsa valori di download e upload (e relativi client annessi)..

programma sconsigliato al 1ooo%
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda SquallL » lun dic 18, 2006 12:36 am

Si penso proprio che hai ragione!!La penso anche io come te ma un'utilità c'è...fa fare bella figura hehe.. [:-D]
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm


Messaggioda kap » lun dic 18, 2006 12:37 am

[NHP] e mandi al creatore il piccì??...uhmm..gran bella figura [fischio]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda SquallL » lun dic 18, 2006 12:48 am

kap ha scritto:[NHP] e mandi al creatore il piccì??...uhmm..gran bella figura [fischio]


Nn penso e spero che x 5-10 minuti faccia qualcosa...comunque scherzavo nn ne ho bisogno il mio emule è già una scheggia di suo,eggià...
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda dav16 » mar dic 19, 2006 6:50 pm

che emule hai? io ho una 56k....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kap » mar dic 19, 2006 6:55 pm

dav16 ha scritto:che emule hai? io ho una 56k....
Lascia perdere i vari acceleratori...non fungono coi p2p.....


....eMule poi è poco adatto ad una 56k [...]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda dav16 » mar dic 19, 2006 7:39 pm

ho la possibilità di stare su internet quanto voglio. magari con una buona versione di emule e qualche impostazione buona di emule riesco anch'io (con una 56k) a scaricare....o no?? [V]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda M@ttia » mar dic 19, 2006 7:48 pm

dav16 ha scritto:ho la possibilità di stare su internet quanto voglio. magari con una buona versione di emule e qualche impostazione buona di emule riesco anch'io (con una 56k) a scaricare....o no?? [V]
Beh con un id-alto e un upload che tuttavia tenderà a 0, anche con la 56k puoi comunque scaricare (mi ricordo io ai tempi della mia prima 56k con edonkey e poi emule che i suoi 3-4 KBps li toccava quasi sempre...).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda dav16 » mar dic 19, 2006 8:01 pm

allora mi puoi dire: (ovviamente x favore)

- che versione di emule usare (se non è sul sito ufficiale dimmi anche quello)
- configurazione migliore per la 56k

grasssie
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda M@ttia » mar dic 19, 2006 8:48 pm

No beh io quando la usavo era emule "normale" (ufficiale) e impostazioni esattamente come per l'adsl, ovviamente con i parametri della 56k (banda in upload e download)...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda dav16 » mar dic 19, 2006 9:06 pm

mi puoi dare la configurazione per la 56k?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda TheSloth » mar dic 19, 2006 9:40 pm

dai un'occhiata qui, descrive molte cose
http://www.emule.it/guida_emule/default2.asp
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda SquallL » mar dic 19, 2006 10:08 pm

dav16 ha scritto:mi puoi dare la configurazione per la 56k?


Usa la 0.47c e x la configurazione vai in opzioni connessione e in wizard metti 56 k...però al max arrivi a 10,nn di più!!
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising