Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alice Flat fino a 2 MB?

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

Alice Flat fino a 2 MB?

Messaggioda martastur » sab dic 16, 2006 10:07 pm

Ciao a tutti,
Ho ricevuto sulla mi casella di posta Alice che a quelli che abbiamo già il profilo Alice Flat velocità 640 a quasi 20 euro al mese si aggiungerebbe automaticamente più velocità fino ad arrivare a 2 MB. E' già passato più di un mese ma io ho sempre i 640. Sul sito www.alice.it parla soltanto dei nuovi utenti o di quelli che hanno bisogno di acquistare il modem ma io ho già tutto. Ho chiamato alla Telecom e mi hanno detto che non devo fare la richiesta, che il tutto avveniva in modo automatico, un po' per volta a tutti quelli che già avevamo Alice Flat. Mi sembra tutto un po' vago e confuso. Qualcuno mi sa dire qualcosa in merito?
Grazie,
[:p]
Avatar utente
martastur
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 326
Iscritto il: mer nov 13, 2002 1:05 pm
Località: Italy

Alice flat 2 mega

Messaggioda SquallL » dom dic 17, 2006 2:59 pm

In merito ti so dire che è un anno che vanno avanti con sta storia...
sì,è vero, è tutto automatico,nn devi fare nessuna richiesta e da quel che so finalmente molti utenti hanno avuto il cosiddetto "upgrade"...
aspetta,nn ti posso dire nient'altro,dipende da zona a zona fanno come gli pare a loro... [:-D]
Avatar utente
SquallL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: dom nov 26, 2006 8:24 pm

Messaggioda sleeping » dom dic 17, 2006 5:04 pm

A Verona sarà già un paio di mesi circa che sono a 2 mega.
Aspetta è tutto automatico. Quando meno te l'aspetti, ti arriverà.
Accontentati di avere una linea stabile.
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda markko » mar dic 19, 2006 8:10 pm

A Milano hanno passato praticamente tutti a 2 Mega.
Avatar utente
markko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: ven set 15, 2006 6:45 pm
Località: fluttuante nella rete


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising