Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore windows

Messaggioda Focussino » gio dic 14, 2006 8:58 pm

Ciao ragazzi ogni tanto mi compare la pagina di errore con scritto

time executable che cosa significa????

grazie simo [applauso]
Acer 5652 Intel Centrino Duo GeForce Go 7600
Avatar utente
Focussino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar ago 15, 2006 12:25 am

Messaggioda crazy.cat » gio dic 14, 2006 9:06 pm

Una foto sarebbe molto gradita o almeno sapere cosa stai facendo in quel momento.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Focussino » gio dic 14, 2006 9:52 pm

me lo fa solo quando carico windows
Acer 5652 Intel Centrino Duo GeForce Go 7600
Avatar utente
Focussino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar ago 15, 2006 12:25 am

Messaggioda Montaic » ven dic 15, 2006 11:47 am

penso che sia un qualche programma in esecuzione automatica che ti va in timeout... controlla un po' nel registro e nella cartella Esecuzione Automatica.
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising