Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

la rete senza fili è connessa ma poi?????

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

la rete senza fili è connessa ma poi?????

Messaggioda freezi » mer dic 13, 2006 4:37 pm

scusate ma ho davvero davvero bisogno di aiuto [cry+] .Ho comprato da poco un portatile e mio padre ha installato un router così da poter usufruire dello stesso collegamento internet(alice adsl) del computer fisso.Ora il problema:ieri dopo aver installato il router il segnale è arrivato tranquillamente al portatile eio cpensavo che tutto fosse apposto.Invece no.Ora quando cerco di aprire internet explorer mi dice che il pc non è connesso e cerca di farmi connettere alla rete a banda larga(che avevo da poco creato,perché l'avevo letto su un giornale di questi specialistici in un passo a passo).Che devo fare ora?C'è qualcosa che devo configurare ancora sul portatile o sul pc fisso?????Aiutatemi vi prego!
Avatar utente
freezi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer dic 13, 2006 4:29 pm

Messaggioda Bilbovm » mer dic 13, 2006 4:46 pm

ma il ruoter l'hai configurato?

accedi alla rete via ethernet e no via wi fi?

o non ci accedi per nulla?

che router adsl hai preso?

si allinea e si connette alla rete o manco quello?

come sei collegato al router?
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda freezi » mer dic 13, 2006 4:48 pm

allora il router è quello della Kiowa per quanto riguarda la configurazione non so di preciso perché ci ha pensato mio padre però la connessione senza fili tra i due pc è in funzione....anzi ha un'ottima ricezione [cry+]
Avatar utente
freezi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer dic 13, 2006 4:29 pm


Messaggioda Bilbovm » mer dic 13, 2006 4:53 pm

quindi hai il mio stesso router....

la connessione tra pc e router wifi va ma non esci in rete, mi par di aver capito.

se collegi il pc via ethernet al router, riesci ad accedere alla rete oppure no?

il led serigrafato PPP è acceso o no? se è spento, allora vuol dire che il router non si riesce a collegare al provider.-
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda freezi » mer dic 13, 2006 4:57 pm

infatti PPP non è acceso che devo fare???
Avatar utente
freezi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer dic 13, 2006 4:29 pm

Messaggioda Bilbovm » mer dic 13, 2006 5:06 pm

ma le leggete le istruzioni? [cry]
c'è spiegato passo passo come e cosa fare....

comunque il router non è come il modem, dove user e pwd per connettere la rete li dai ad ogni accesso.

il router va configurato e vanno inseriti tutti i parametri per la connessione.
Il router si connette alla rete ogni volta che lo accendi, indipendentemente dal pc.-
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda freezi » mer dic 13, 2006 5:10 pm

guarda è mio padre che non vuole mai darmi retta!!!!
allora bisogna configurare andando a quell'indirizzo internet che c'è scritto nelle istruzioni????scusami ancora
Avatar utente
freezi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer dic 13, 2006 4:29 pm

Messaggioda Bilbovm » mer dic 13, 2006 5:15 pm

esatto, devi aprire il browser e digitare nella barra degli indirizzi

192.168.1.1

e poi premere invio

ti appare la schermata di logon alla configurazione del router e del modem

username e pwd sono "admin" e "admin"

da lì puoi configurare tutte le funzioni del modem, compresa la criptazine della connessione wi-fi, in modo che non ci possa accedere qualcuno di esterno....
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda freezi » mer dic 13, 2006 6:24 pm

senti sarò idiota io ma ho ancora problemi.quando faccio la configurazione mi dice che il nome che lui stesso ha dato ad Alice cioè Alice (T.I.)non è corretto.ma che devo fare?
Avatar utente
freezi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer dic 13, 2006 4:29 pm

Messaggioda Bilbovm » gio dic 14, 2006 10:06 am

sinceramente non lo so. io l'ho configurato per eutelia e per libero ed è sempre andato.

ma usi il wizard o lo fai a mano?
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising