Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rc di windows vista

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

Rc di windows vista

Messaggioda ingmotty » mer dic 13, 2006 3:57 pm

Ciao a tutti vi volevo domandare se le RC di windows vista si possono prestare.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Re: Rc di windows vista

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 13, 2006 8:17 pm

ingmotty ha scritto:Ciao a tutti vi volevo domandare se le RC di windows vista si possono prestare.
Direi di sì visto che è gratuita e liberamente scaricabile.........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Zane » mer dic 13, 2006 8:19 pm

Bisognerebbe spulciare la licenza per averne certezza, ma a sentimento ti direi di no...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda ingmotty » mer dic 13, 2006 8:26 pm

Zane ha scritto:Bisognerebbe spulciare la licenza per averne certezza, ma a sentimento ti direi di no...


Mr.TFM ha scritto:Direi di sì visto che è gratuita e liberamente scaricabile.........


Abbiamo sentimenti contrastanti [sbigot]
Nel dubbio scelgo l'opzione che mi avvantaggia. [:-D]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 13, 2006 8:31 pm

ingmotty ha scritto:
Zane ha scritto:Bisognerebbe spulciare la licenza per averne certezza, ma a sentimento ti direi di no...


Mr.TFM ha scritto:Direi di sì visto che è gratuita e liberamente scaricabile.........


Abbiamo sentimenti contrastanti [sbigot]
Nel dubbio scelgo l'opzione che mi avvantaggia. [:-D]
Non vedo perché non si possa scaricare per un amico Windows vista...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ingmotty » mer dic 13, 2006 8:35 pm

Mr.TFM ha scritto:Non vedo perché non si possa scaricare per un amico Windows vista...


Giustissimo [8D]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda The King of GnG » mer dic 13, 2006 11:06 pm

ingmotty ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Non vedo perché non si possa scaricare per un amico Windows vista...


Giustissimo [8D]


Sbagliatissimo.

Non si può prestare perché è un software in prova, non distribuibile. Se hai avuto in qualunque modo l'autorizzazione ad ottenerne una copia, quell'autorizzazione non prevede in nessun caso, temo, la possibilità di fare un "prestito".

Il mio sentimento combacia con quello di Zane, in questo caso [:-D]

P.S.Ma che azzo di domande fai......installa e prova stò fetente di Vista :-P
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ingmotty » gio dic 14, 2006 9:53 am

P.S.Ma che azzo di domande fai......installa e prova stò fetente di Vista :-P


Già installato prima ancora di fare la domanda. L' ho fatta solo per conoscenza del mio stato di diritto su una RC.[:-D]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 14, 2006 12:28 pm

Se l'hai installato allora cerca nella cartella Windows il file EULA (forse ha l'estensione .txt o .rtf)...
Lì dovrebbe esserci tutto l'occorrente spiegato per filo e per segno.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ingmotty » gio dic 14, 2006 3:53 pm

Mr.TFM ha scritto:Se l'hai installato allora cerca nella cartella Windows il file EULA (forse ha l'estensione .txt o .rtf)...
Lì dovrebbe esserci tutto l'occorrente spiegato per filo e per segno.


Ti ringrazio per l'info.
tuttavia si tratta di una versione in inglese, tra l'altro mi sembra la rc1 quindi ben presto la eliminerò.
C'è solo una cosa, visto che ci troviamo in tema vista, non sono riuscito a installare il modem nel senso che collegandolo non mi usciva la scritta rilevato nuovo Hardware o qualcosa di simile.
Qualcuno ha qualche idea? [fischio]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising