Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore con win media player

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

errore con win media player

Messaggioda TheSloth » sab dic 09, 2006 6:19 pm

ciao ragazzi,
come da titolo da diversi giorni ho un problema con il player di microsoft.
Al primo avvio del programma mi da questo errore

Tipo evento: Errore
Origine evento: Application Error
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 1000
Data: 09/12/2006
Ora: 17.11.46
Utente: N/D
Computer: CAF
Descrizione:
Applicazione che ha provocato l'errore wmplayer.exe, versione 10.0.0.3802, modulo che ha provocato l'errore unknown, versione 0.0.0.0, indirizzo errore 0x45c7c033.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Dati:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 77 6d 70 ure wmp
0018: 6c 61 79 65 72 2e 65 78 layer.ex
0020: 65 20 31 30 2e 30 2e 30 e 10.0.0
0028: 2e 33 38 30 32 20 69 6e .3802 in
0030: 20 75 6e 6b 6e 6f 77 6e unknown
0038: 20 30 2e 30 2e 30 2e 30 0.0.0.0
0040: 20 61 74 20 6f 66 66 73 at offs
0048: 65 74 20 34 35 63 37 63 et 45c7c
0050: 30 33 33 0d 0a 033..

I l fatto strano è che al secondo riavvio non ho nessun problema, neanche un minimo rallentamento. Da cosa può dipendere secondo voi??
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda Amantide » sab dic 09, 2006 9:28 pm

Prima del verificarsi del problema avevi installato qualche programma oppure avevi installato/aggiornato qualche driver, tipo quello della scheda video?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda TheSloth » dom dic 10, 2006 5:07 pm

Amantide ha scritto:Prima del verificarsi del problema avevi installato qualche programma oppure avevi installato/aggiornato qualche driver, tipo quello della scheda video?

Si infatti avevo installato morgan stream switcher. l'ho disinstallato e il problema sembra essersi risolto. continua ad essere strano il fatto che al secondo avvio non dava problemi...boh [boxed]
ciao e grazie
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Messaggioda Amantide » dom dic 10, 2006 6:18 pm

Hai la versione 10 di WMP, è vero? Allora il problema sta proprio li. Da quanto ho letto in giro questo plug-in funziona bene solo con le versioni 6.x.x - 9 del WMP.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda TheSloth » lun dic 11, 2006 1:20 am

Amantide ha scritto:Hai la versione 10 di WMP, è vero?

Precisamente [boxed] [boxed]
Non mi resta che aspettare un qualche aggiornamento del morgan o cercarne uno simile.
grazie Amantide [:-D]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Messaggioda Amantide » lun dic 11, 2006 9:45 am

TheSloth ha scritto:
Amantide ha scritto:Hai la versione 10 di WMP, è vero?

Precisamente [boxed] [boxed]

Ehm... non ho la sfera magica [fischio] l'avevi scritto tu nel primo post [:-D]
Applicazione che ha provocato l'errore wmplayer.exe, versione 10.0.0.3802..............

Ed ecco dove avevo letto sulla compatibilità solo sino alla versione 9, sul sito ufficiale:
http://www.morgan-multimedia.com/mmswitch/
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda TheSloth » lun dic 11, 2006 12:15 pm

Amantide ha scritto:
TheSloth ha scritto:
Amantide ha scritto:Hai la versione 10 di WMP, è vero?

Precisamente [boxed] [boxed]

Ehm... non ho la sfera magica [fischio] l'avevi scritto tu nel primo post [:-D]

[:I] non me ne ero accorto, ma questo non sminuisce la tua bravura [:-D]
[applauso]
ciao e grazie ancora
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising