Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema di connessione

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema di connessione

Messaggioda ilaria89 » sab dic 09, 2006 3:19 pm

Ho impostato la connessione wireless sul notebook (vedi immagine 1). il pc rileva il modem e l'ottima banda di ricezione ma mi da un errore (vedi immagine 2).
a cosa è dovuto? la passowrd di protezione l'ho messa a caso di 13 caratteri... va bene?
ditemi voi cosa devo fare..
grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab dic 09, 2006 3:45 pm

Sembra che tu abbia impostato il pc per ricevede un ip automatico, ma tu abbia disabilitato il servizio dhcp nel router (o magari non c'è proprio).

Prova ad abilitare il dhcp nel router o ad assegnare un ip statico dello stesso tipo di quello del router, al pc...

Ciao [std]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ilaria89 » sab dic 09, 2006 4:33 pm

e come faccio a caricare un altro ip?
il router non l'ho mai toccato! ho solo formattato il notebook... la password che devo inserire nelle impostazione della rete wireles è anche memorizzata nel router?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm


Messaggioda ilaria89 » lun dic 11, 2006 8:58 am

In riferimento all'immagine 2, premendo sul tasto dettagli ho trovato questa immagine che vi allego...
è normale che le ultime 3 voci siano vuote? nel pc fisso non lo sono.
che procedura devo fare per risolvere il problema?
grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun dic 11, 2006 10:32 am

Vai in Pannello di controllo, connesisoni di rete, seleziona la connessione di rete wireless e poi proprietà. Seleziona TCP/IP e quindi proprietà di nuovo. Ora digli di impostare manualmente gli indirizzi ip, inserisci come ip quello successivo a quello del router, come subnet quella che mette in automatico, come gateway e dns primario l'ip del router. Per il resto lascia bianco
ESEMPIO:
Codice: Seleziona tutto
IP Router: 192.168.1.1

PC:
IP: 192.168.1.2
Subnet-Mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.1.1
DNS Primario: 192.168.1.1
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ilaria89 » lun dic 11, 2006 1:59 pm

mi hai detto "inserisci come ip quello successivo a quello del router"... dove lo trovo l'ip del router? è l'ip del portatile?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun dic 11, 2006 2:15 pm

E' quello che inserisci sulla barra del browser per configurare il router. Se non l'hai cambiato, cosa che non credo, lo trovi anche nel manuale del router...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising