Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

bluetooth integrato

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

bluetooth integrato

Messaggioda laurag » gio dic 07, 2006 8:43 pm

[baby] Ciao a tutti, sono una novellina del forum. Da pochi gg ho x le mani un notebook Asus A6T, niente male, se non fosse che nel provare ad attivare la connessione bluetooth (integrata) appare il msg che il "bluetooth non è pronto"...Nell'attesa che i Sig.Asus si degnino di rispondermi al telefono, qualcuno di voi ha qualche suggerimento?
Avatar utente
laurag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 07, 2006 8:14 pm

Messaggioda Amantide » gio dic 07, 2006 9:46 pm

Ciao e benvenuta Laura!! [:-D]
Forse non sono stati installati i driver. Vedi cosa hai sui vari CD in dotazione e prova ad installare i driver di bluetooth.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda laurag » ven dic 08, 2006 12:17 pm

Ciao e grazie del benvenuta! comunque il driver è installato, anche se lui stesso durante il processo d'installazione non è riuscito a trovare la sua periferica: il msg che mi compare è "collegare la periferica e premere ok"...ma il mio bluetooth è integrato!! Che ne dici? [sbigot]
Avatar utente
laurag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 07, 2006 8:14 pm


Messaggioda Mr.TFM » ven dic 08, 2006 12:30 pm

I casi sono due:
- O ti si è rotto il modulo Bluetooth.....
- O il driver di Windows (cerca bth.inf sul forum per la soluzione) hanno colpito ancora........

Nel primo caso ti conviene andare in assistenza, nel secondo, fai come ti ho detto, cerca nel forum e segui le istruzioni.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kap » ven dic 08, 2006 12:54 pm

Prova a vedere se lo devi attivare dal bios o leggi sulla guida se devi spostare levette per attivarlo....in alternativa è guasto

I driver aggiornati comunque sono questi, trovati qui.
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda laurag » ven dic 08, 2006 1:11 pm

[rolleyes] Sperando che non si sia rotto (anche perché il notebook è nuovo di zecca!!), proverò a mettere in pratica tutti i vostri consigli. Spero di potervi (e potermi soprattutto!!) dare buone notizie entro la serata!!
Avatar utente
laurag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 07, 2006 8:14 pm

Messaggioda Amantide » ven dic 08, 2006 1:17 pm

Ehm... non è che da qualche parte si trova il pulsantino per attivare/disattivare il bluetooth? [fischio]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda laurag » ven dic 08, 2006 7:16 pm

[banned?] Mi credi se ti dico che ho guardato in ogni "buchino" del pc??
Avatar utente
laurag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 07, 2006 8:14 pm

Messaggioda laurag » ven dic 08, 2006 8:42 pm

[:p] Riepilogo la situazione:ho cercato bth.inf (l'ho trovato solo nel registro di configurazione) e l'ho cancellato, ma quando ho reinstallato il driver toshiba del bluetooth...niente è cambiato, l'installazione non va a termine perché continua a chiedermi di collegare il dispositivo!! Poi ho provato a dare un'occhiata al bios, ma non ho trovato nessuna traccia del bluetooth, così come in Gestione Periferiche. Altre idee?
Avatar utente
laurag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 07, 2006 8:14 pm

Messaggioda Amantide » ven dic 08, 2006 9:03 pm

Stavo leggendo proprio ora il manuale, strano ma pare che il bluetooth viene attivato assieme alla wireless. Prova a preme questa combinazione di tasti e vedi se si attiverà anche il bluetooth Fn+F2
Poi leggo il resto del manuale e ti farò sapere. [;)]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda laurag » ven dic 08, 2006 9:44 pm

[banned] Avevo già provato ma niente. Inizio a credere (purtroppo) che sia veramente rotto. Grazie comunque dell'interessamento e aiuto. [XX(]
Avatar utente
laurag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 07, 2006 8:14 pm

Messaggioda xenius » ven dic 08, 2006 11:20 pm

Mi potrei sbagliare ma secondo me è solo un modello predisposto al rice-trasmettitore bluetooth. Manuale docet.

Immagine
Domanda consiglio a chi ben si corregge.
http://www.flickr.com/photos/65808976@N00/
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Mr.TFM » sab dic 09, 2006 1:07 am

xenius ha scritto:.........
NOOOOOOOOOOOOOO
XENIUSSSSSSSSSSSS

Grande! Bentornato!!!!!!!!! [8D] [8D] [8D] [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kpaolo » sab dic 09, 2006 2:52 am

anche il mio acer è predisposto per il BT ma nn ha il dispositivo..
te lo devi comprare a parte mi sa..
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Amantide » sab dic 09, 2006 10:52 am

kpaolo ha scritto:anche il mio acer è predisposto per il BT ma nn ha il dispositivo..
te lo devi comprare a parte mi sa..

Sempre meglio del mio HP che viene venduto senza BT SOLO in Italia. [sedia]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda laurag » sab dic 09, 2006 11:15 am

Ho detto che sono una novellina del forum [baby], ma non sto messa così male da sognarmi il bluetooth sul notebook...volete che vi invii la fotografia della targhetta del modulo BT (con tanto di numero di serie!) appiccicata saldamente sul fondo del mio pc? [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
laurag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 07, 2006 8:14 pm

Messaggioda gogeta83 » ven dic 15, 2006 12:19 am

A mio parere, come ha detto kap, bisogna attivarlo dal bios come è successo anche a me con altre periferiche integrate sulla motherboard [:-D]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda laurag » ven dic 15, 2006 11:42 am

Ho provato a dare un'occhiata veloce al bios ma non ho trovato nessuna voce che rimandasse al BT. Se fossi così gentile da mandarmi la procedura che hai seguito tu... [book] così faccio un altro tentativo prima di riportarlo al rivenditore. Grazie di avermi risposto...avevo perso le speranze dopo gli ultimi post [fischio] !
Avatar utente
laurag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 07, 2006 8:14 pm

Messaggioda kap » ven dic 15, 2006 4:17 pm

Dovresti trovare delle schermate molto simili se non uguali a queste
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda laurag » sab dic 16, 2006 10:50 am

Ultimi aggiornamenti: ho smanettato con il bios, ho trovato la console di rete (LAN, BT...) come un'unica voce, l'ho attivata ma...va in conflitto con Windows che impiega un'eternità x avviarsi!!! [mandibol] La mia ultima prova prima di portare il notebook in assistenza, sarà formattare installando un altro XP. Che ne dici Kap? Hai qualche altra idea? Grazie comunque!
Avatar utente
laurag
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio dic 07, 2006 8:14 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising