Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

US Robotics 56k fax/voice modem

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

US Robotics 56k fax/voice modem

Messaggioda ivhazu » gio dic 07, 2006 6:00 pm

Ho trovato questo mio vecchio modem e dato che fa anche da fax ero tentato di installarlo per poter mandare i fax ma nel momento in cui lo collego (tramite porta com) il pc non lo riconosce, ho provato a riavviare il pc, ho provato a fargli cercare nuovo hardaware ma nulla, però mi sono accorto che succede una cosa strana, uando gli faccio fare la ricerca del nuovo hardware vedo le luci del modem che si accendono come se stesse comunicando con il pc ma dopo mi viene il messaggio che non è stato rilevato nessun nuovo hardware e il modem contuna a lameggiare come un albero di natale. Ho provato a usare anche WQinphone (il suo programma di gestione) ma nulla.
Mi ricordo che già un'altra volta mia aveva dato un problema simile e l'assistenza della us robotics mi aveva fatto fare alcune operazioni in HyperTermianl ma ora non so più chi avevo chiamato e cosa mi aveva fatto fare.
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda crazy.cat » ven dic 08, 2006 1:37 pm

Hai modo di provarlo su un altro pc?
Magari si è proprio scassato il modem.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ivhazu » mar dic 12, 2006 3:25 pm

Ho provato ad attaccarlo su un'altro pc ma da lo stesso problema, ma potrebbe essere dovuto al fatto che per attaccarlo al pc uso un cavo com un un'adattatore maschi manschio perché sia sul pc che sul modem ho la porta com femmina?
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda Commone » mar dic 12, 2006 4:35 pm

non sarà che il cavo è un null modem? che il 7 sia connesso al 2 ?
controlla i cavo ed i collegamenti tra i piedini.

[:-D] [:-D] [:-D]
CARMINE COMMONE
Avatar utente
Commone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom gen 29, 2006 8:42 pm
Località: NERVIANO


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising