Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con l'apertura di certe pagine

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con l'apertura di certe pagine

Messaggioda Ales » mer dic 06, 2006 8:52 pm

Quando apro certe pagine di alcuni programmi appare un messaggio che dice: l'interazione del contenuto di questa pagina con un controlllo activeX potrebbe risultare dannosa.Consentire l'interazione? Se qualcuno mi puo aiutare...grazie..... [sbigot]
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm

Messaggioda gialloporpora » gio dic 07, 2006 1:21 am

Mica ho capito bene anche se immagino tu ti stia riferendo a delle pagine internet aperte con IE vero ? versione di IE ?
Altrimenti se ho capito male metti qualche altra info.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Ales » gio dic 07, 2006 3:56 pm

no...no...no..niente IE....aprendo ad esmpio adobe reader 8.0 oppure il programma per vedere quale versione di vista è adatta al tuo pc.....
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm


Messaggioda Ales » sab dic 09, 2006 9:12 pm

non c'è nessuno che mi riesce ad aiutare? [cry+]
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm

Messaggioda Amantide » sab dic 09, 2006 10:30 pm

Potresti allegare lo screenshot di questo avviso?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ales » lun dic 11, 2006 5:17 pm

io nn ho installa to IE...ho mozilla...nn capisco xk viene fuori il messaggio di IE...e sia che scelgo si che scelgo no dopo se clicco sopra ad un bottone nn succed niente....
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm

Messaggioda gialloporpora » lun dic 11, 2006 7:23 pm

Guarda io non ti so aiutare non uso ne acrobat reader ne Vista e gli activeX mi danno fastidio A me sembra solo un avviso comunque, se accetti ti dà errori ??
Comunque troverai sicuramente qualcuno che ti saprà aiutare
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Ales » lun dic 11, 2006 10:36 pm

non ho mica Vista......comunque sia che clicca si che clicca no quando clicco su altri pulsanti non succede niente....forse togliendo qsti Controlli ACtiveX si risolve il problema....ma come si fà a toglierli?
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm

Messaggioda Amantide » mar dic 12, 2006 1:56 pm

Ales ha scritto:non ho mica Vista......comunque sia che clicca si che clicca no quando clicco su altri pulsanti non succede niente....forse togliendo qsti Controlli ACtiveX si risolve il problema....ma come si fà a toglierli?

Amantide sopra ha scritto:Potresti allegare lo screenshot di questo avviso?

Per capire di che problema si tratta e come poterlo risolvere ci dovresti postare uno screenshot di questo errore, visto che le tue spiegazioni non sono state molto chiare.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ales » mar dic 12, 2006 3:59 pm

ecco
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm

Messaggioda Amantide » mar dic 12, 2006 6:26 pm

Ales ha scritto:ecco

Ehm... "ecco" cosa?.. dove?... [sbigot]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Ales » mar dic 12, 2006 9:08 pm

eeh..boh ...non mi inserire le immagini....
Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm

Messaggioda gialloporpora » mar dic 12, 2006 9:15 pm

Caricala su imageshack.us e metti il link
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Pacopas » mar dic 12, 2006 10:01 pm

Ales ha scritto:eeh..boh ...non mi inserire le immagini....

il formato massimo è 800x600 le estensioni mi pare gif e jpf forse bmp.

altrimenti caricale su imageshack come suggerito
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Ales » mer dic 13, 2006 12:01 am

Avatar utente
Ales
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 61
Iscritto il: gio giu 01, 2006 7:10 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising