Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Voglio installare Vista su un hd esterno usb...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Voglio installare Vista su un hd esterno usb...

Messaggioda Dracula » mar dic 05, 2006 2:18 pm

Credp sia possibile ma voglio la certezza da parte di voi...ho xp sul mio disco fisso interno e non intendo per ora cancellare ed installare vista ...cosi dato che il pc bootta anche da usb ho pensato di collegare il miuo hd esterno a una usb frontale e partire on l 'installazione...secondo voi funziona?
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Re: Voglio installare Vista su un hd esterno usb...

Messaggioda ingmotty » mar dic 05, 2006 5:05 pm

Dracula ha scritto:Credp sia possibile ma voglio la certezza da parte di voi...ho xp sul mio disco fisso interno e non intendo per ora cancellare ed installare vista ...cosi dato che il pc bootta anche da usb ho pensato di collegare il miuo hd esterno a una usb frontale e partire on l 'installazione...secondo voi funziona?


Abbiamo provato qualche tempo fa ad installare windows xp su un HD esterno ma non ci siamo riusciuti in quanto il sistema operativo con consentiva questa operazione.
Penso le cose non siano cambiate con vista.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda The King of GnG » mar dic 05, 2006 10:34 pm

La Virtualizzazione, ci vuole la virtualizzazione per gochicchiare coi sistemini operativi senza il rischio di far danni [fischio]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda kpaolo » mar dic 05, 2006 11:08 pm

macchè virtualizzazione....per giochicchiare con Aero e XGL per gli utenti troppo pigri per fare un altra partizione ci vuole un altro disco fisso....un banalissimo HD da 20GB....tutto qui...
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Dracula » mer dic 06, 2006 2:21 pm

Fosse anche un altro disco fisso montato come slave...credo che vista lo installi lo stesso...e funzia perché solo i 9x non riuscivano aboottare da un disco slave...comunque non sono pigro
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda BlueGene » gio dic 07, 2006 3:08 am

The King of GnG ha scritto:La Virtualizzazione, ci vuole la virtualizzazione per gochicchiare coi sistemini operativi senza il rischio di far danni [fischio]


Già, bella cosa la virtualizzazione, approvo, approvo [^] !!
Avatar utente
BlueGene
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: mer nov 29, 2006 10:21 pm

Messaggioda Dracula » sab dic 09, 2006 3:47 am

E quale virtualizzazione mi consigliate?? quale virtual machine?
Comunque perche non trovo piu la discussione sul forum ma per xp c'era il modo di modificare il cd originale e renderlo utilizzabile su disco usb...era anche macchinoso ma non impossibile...dove quella guida??? [cry+]
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda Kgiulio » sab dic 09, 2006 9:31 am

Dracula ha scritto:E quale virtualizzazione mi consigliate?? quale virtual machine?
Comunque perche non trovo piu la discussione sul forum ma per xp c'era il modo di modificare il cd originale e renderlo utilizzabile su disco usb...era anche macchinoso ma non impossibile...dove quella guida??? [cry+]

uhm... apparte il fatto che quella per XP non centra niente con Vista e comunque non la potresti usare con questo nuovo sistema... forse dato che in linux si può fare in Vista possono averlo implementato anche se dubito fortemente.

E poi è abbastanza impossibile...

Io per la virtualizzazione uso VMWare Virtual Machine Server che è gratuito comunque ci dovrebbero essere altri prodotti probabilmente più validi anche a pagamento.

Secondo me la cosa migliore è comprarsi un altro Hard Disk e usare quello.
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising