Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

copiare il cd originale di xp pro

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

copiare il cd originale di xp pro

Messaggioda vale71s » lun dic 04, 2006 8:56 pm

ciao a tutti,
ho un problema che non riesco a risolvere;ho il cd originale di xp pro con sp2 integrato. quando cerco di installarlo ,dopo aver scelto la partizione in cui installarlo mi viene un messaggio del tipo" inserire un cd con un prodotto windows" il cd in mio possesso e' un cd di xp originale con relativa key di attivazione.
cosa posso fare ? ho provato a farne una copia del cd originale ma incontro innumerevoli problemi quando cerco di avviare l installazione dal cd da me copiato..
qualsiasi suggerimento sara' ben accetto.
GRAZIE A TUTTI..
Avatar utente
vale71s
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun dic 04, 2006 8:43 pm

Messaggioda ba_61 » lun dic 04, 2006 10:27 pm

Non si capisce bene: inserisci il CD a sistema caricato o esegui il boot da CD.

Benvenuto/a nel Forum.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda vale71s » mar dic 05, 2006 9:10 pm

ba_61 ha scritto:Non si capisce bene: inserisci il CD a sistema caricato o esegui il boot da CD.

Benvenuto/a nel Forum.


GRAZIE per il benvenuto.
inserisco il cd da boot ovviamente,per fare una nuova installazione, ma come ti ho descritto mi appare questo messaggio." inserire un cd con un prodotto di windows valido, windows 2000 ,windows xp home etc etc.
puoi aiutarmi ?
Avatar utente
vale71s
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun dic 04, 2006 8:43 pm


Messaggioda ba_61 » mar dic 05, 2006 10:06 pm

A parte il CD, potrebbe essere un problema dell'unità ottica.

Dovresti provare ad eseguire il boot da CD su un'altra unità o su un altro PC per verificare.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda vale71s » mer dic 06, 2006 12:21 am

ba_61 ha scritto:A parte il CD, potrebbe essere un problema dell'unità ottica.

Dovresti provare ad eseguire il boot da CD su un'altra unità o su un altro PC per verificare.


Vabbe' ... fa niente. grazie tante per l aiuto. ti ringrazio molto per la disponibilita' .
Avatar utente
vale71s
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun dic 04, 2006 8:43 pm

Messaggioda antonio » mer dic 06, 2006 12:41 pm

un problema simile mi si presentava col vecchio pc che mi chiedeva di inserire il disco di avvio anche se era dentro.mi avevano consigliato l'aggiornamento del bios
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising