Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

scricchiolii durante riproduzione di un file mp3.

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

scricchiolii durante riproduzione di un file mp3.

Messaggioda lui » sab dic 02, 2006 11:09 pm

Salve a tutti,
Durante la riproduzione di un file in mp3 sul pc con Windows media player (sia 10 che 11) si sentono vari scricchiolii (tipo la puntina del giradischi che leggeva un vinile graffiato o sporco).Sono sicuro che dipenda dal S.O. (Xp prof s.p.2), ma non so cosa fare. Un GRAZIE a chi vorrà aiutarmi.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Bilbovm » dom dic 03, 2006 9:09 am

per prima cosa cambia player, se continua, verifica i file su un altro pc, potrebbe anche essere colpa sua....
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda alb » dom dic 03, 2006 2:04 pm

Sicuro che non sia il file mp3 stesso che è corrotto?
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Messaggioda lui » dom dic 03, 2006 3:23 pm

Sul pc ho due S.O. uno che lo uso normalmente, ed è quello in cui si presenta il problema, e l'altro invece uso saltuariarmente e che invece funziona benissimo.Quindi non posso imputare la colpa nè al pc nè ai file.
Il problema è sul S.O. penso sui codec o casomai su qualche filtro (sempre che esista). Vorrei provare a sostituire il codec, ma non so dove trovarlo o magari provare a installare qualche altro tipo magari non di windows......NON SO!
Ciao
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda alb » dom dic 03, 2006 8:01 pm

Prova con VLC che usa dei suoi codec, non quelli instalati nel sisma.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda lui » mar dic 05, 2006 11:15 am

Ho provato con VLC, ma il problema persiste.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda alb » mar dic 05, 2006 12:30 pm

Allora mi vine da pensare ai driver della scheda audio che sono diversi a seconda del sistema operativo (dovrebbero essere diversi). Cerca dei driver aggiornati.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda lui » mer dic 06, 2006 12:40 am

Fatto! Non è cambiato ancora niente! Quello che più mi fa inc****re è il fatto che sull'altro S.O. che è sul solito pc funziona tutto regolarmente (ed è pure il solito sistema operativo!). Comunque grazie, se ti viene in mente qualcosa di nuovo fammi sapere.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Bilbovm » mer dic 06, 2006 11:25 am

hai qualche programma che gestisce la temperatura della cpu? se attivo potrebbe generare questo problema.

ho reintallato tutto il so sulportatile perché i divx andavano a scatti, ed era solo che avevo attivato un programma per la monitorizzazione della temperatura e procurava quel difetto.-
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am

Messaggioda lui » mer dic 06, 2006 11:30 pm

Assolutamente no. Sui due S.O. ho pressapoco i soliti programmi e non è ho di strani, ma solo gli essenziali senza amenità. Per quanto riguardava il tuo problema, avevi provato a fare la deframmentazione del disco?
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Bilbovm » mer dic 06, 2006 11:45 pm

no il disco non c'entra. era un sitema appena installato su disco appena formatato...
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising