Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Port forwarding

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Port forwarding

Messaggioda sondar » ven dic 01, 2006 9:18 pm

ciao, spiego subito la situazione.
Ho un modem Sitecom WL-527. Semplificando, ho 2 client generici identici collegati al router, che lavorano sulla stessa porta X.
Semplicemente, devo aprire la stessa porta per entrambi i client: non è possibile! ne' sul mio router, ne' su quello di un mio amico.
L'interfaccia di admin offre il port fw. per una porta relativa a un solo client.
Ecco la tabella con i titoli dei campi che devo compilare:

Current Port Forwarding Table:
NO. Private IP Type Port Range Comment Select

Quindi posso specificare un solo indirizzo IP relativo a una porta.

Come posso fare??
Grazie.ciao
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda Amantide » ven dic 01, 2006 9:45 pm

Si, puoi specificare un solo indirizzo IP relativo ad una porta.
Non sono riuscita a capire però che applicazione o che programma devi configurare...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda sondar » ven dic 01, 2006 9:53 pm

Amantide ha scritto:Si, puoi specificare un solo indirizzo IP relativo ad una porta.
Non sono riuscita a capire però che applicazione o che programma devi configurare...


sono 2 client generici con la stessa applicazione che utilizzano per forza la stessa porta X.
Ho letto che posso risolvere con un trigger, nell'admin ho una scheda che riporta queste cose:

Some applications require multiple connections, such as Internet gaming, video conferencing, Internet telephony and others. These applications cannot work when Network Address Translation (NAT) is enabled. If you need to run applications that require multiple connections, specify the port normally associated with an application in the "Trigger Port" field,select the protocol type as TCP or UDP, then enter the public ports associated with the trigger port to open them for inbound traffic.
Note:The range of the Trigger Port is 1 to 65535.

[check] Enable Trigger Port

Tabella coi seguenti campi da compilare:
TriggerPort - TriggerType - PublicPort - PublicType - Comment


TriggerType e PublicType hanno un menu a tendina con scelte: Both, TCP, UDP.

Come devo compilare i campi?
ho 2 indirizzi IP che usano la stessa porta X

ciao
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda Amantide » ven dic 01, 2006 10:27 pm

Vedi se riesci a capire qualcosa leggendo qui e qui.
Non sembra essere molto difficile.

A quanto ho capito devi solo impostare le porte TCP ed UDP da aprire e poi basta. Nel secondo "qui" si capisce meglio.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising