Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Configurazione Netgear DM111P con USR5462

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Configurazione Netgear DM111P con USR5462

Messaggioda liverani_99 » ven dic 01, 2006 5:42 pm

Salve a tutti! Ho un grosso problema... Sono passato ad alice 20Mbit da alice 4Mbit, ho comprato un nuovo modem il netgear DM111p, ma non riesco a configurarlo correttamente per usarlo con il mio router USR5462... Se lo uso con il router, molte pagine non si caricano... Senza va che è una bomba! Il problema è che precedentemente dovevo configurare il router per connettersi tramite PPPoE, inserendo tutti i parametri, ora l'unico modo perché possa funzionarlo è configuarre il router come se mi connettessi tramite un ip dinamico, però il router mi segnala che non è connesso, mentre la connessione in realtà funziona... Sia il router, sia il modem utilizzano l'ultimo firmware ufficiale uscito.
Grazie a tutti!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda kap » ven dic 01, 2006 5:49 pm

Provato a mettere ip statico inserendo anche i dns?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda liverani_99 » ven dic 01, 2006 10:01 pm

Per ora ho cambiato il modem perché il netgear si è letteralmente bruciato e ho preso un d-link dsl320t... Ora guarderò un po' come funge...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa


Messaggioda kap » sab dic 02, 2006 1:17 am

liverani_99 ha scritto:Per ora ho cambiato il modem perché il netgear si è letteralmente bruciato [..]
[sbigot] [sbigot]

foto! foto!

[banned?]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda liverani_99 » sab dic 02, 2006 8:17 am

Mah, ha fatto solo un po' di fumo... Ma ora è da MediaWorld... Mi sa che per un po' Netgear [banned]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda kap » sab dic 02, 2006 1:49 pm

I netgear (gli ultimi) restano tra i migliori, sono capaci di reggere tante connessioni quanto i modem [^]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising