Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Comandi da tastiera photoshop

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

Comandi da tastiera photoshop

Messaggioda ivhazu » gio nov 30, 2006 4:08 pm

Qualcuno saprebbe dirmi come reimpostare i comandi da tastiera di photoshop? Non so cosa ho combianto ma ora tutte le volte che devo modificare un'immagine devo sempre usare il mouse e tutti i vari menù e non posso più usare la tastiera perché i comandi da tastiera non li prende più.
Grazie
Avatar utente
ivhazu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 113
Iscritto il: gio nov 02, 2006 9:15 pm

Messaggioda kap » gio nov 30, 2006 4:19 pm

Hai provato a impostare le scelte predefinite dal menù Modifica-->Scelte rapide da tastiera ?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda Xero » gio nov 30, 2006 7:13 pm

Hai provato a comprare photoshop originale? [:-D]

In genere è un problema che si verifica patchando la versione italiana del programma [devil]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ale03 » ven dic 01, 2006 3:53 pm

mi disp, ma la traduzione del programma non centra Xero...

si ha questo problema SCARICANDO la versione tutta in italiano

quindi se lo vuoi in italiano non ti resta che comprarlo, oppure se vuoi risparmiare qualcosa, lo COMPRI in inglese e lo traduci poi in italiano [sconsigliato, in quanto non è tutto tradotto in italiano e la maggiorparte dei tutorial sono in inglese]
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda Xero » ven dic 01, 2006 4:25 pm

ale03 ha scritto:mi disp, ma la traduzione del programma non centra Xero...

si ha questo problema SCARICANDO la versione tutta in italiano


si si, mi riferivo alla versione italiana patchata in seguito (per non dire crac*ata)[:-D]

ale03 ha scritto:quindi se lo vuoi in italiano non ti resta che comprarlo, oppure se vuoi risparmiare qualcosa, lo COMPRI in inglese e lo traduci poi in italiano [sconsigliato, in quanto non è tutto tradotto in italiano e la maggiorparte dei tutorial sono in inglese]


un modo ci sarebbe per risolvere il problema [:-D]
ma non è questa la sede adatta....






....rischiamo che ci facciano fuori i mod [banned] [:-D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising