Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bachetto in IE7?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Bachetto in IE7?

Messaggioda Robby78 » mer nov 29, 2006 10:14 am

sto provando da qualche giorno il nuovo IE7; mi accade una cosa strana:
pare che memorizzi i bookmark in modo troppo puntiglioso.
Mi spiego: lunedì sono andato sul sito di PI e l'ho aggiunto ai preferiti. I giorni successivi, quando richiamavo la homepage sembrava non essere aggiornata: mi riproponeva sempre le notizie di lunedì.
Il fatto è che il browser salva anche i dati "volatili", che dovrebbero aggiornarsi automaticamente. Sebbene un buon avvocato convincerebbe tutti che la cosa sia voluta, io credo invece che si tratti di un fastidioso granchietto che hanno preso a Redmond... voi che ne pensate?

P.S. fare un po' di debug prima di distribuire i programmi no eh!!!!! [sedia]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda gialloporpora » mer nov 29, 2006 4:37 pm

Guarda non uso il software in questione però è possibile dipenda da due cose:
1) scelta di lavorare scollegato e lui ti apre quello che c'è nella cache
2) hai impostato da qualche parte di aprire prima quello che si trova nella cache.
Non credo che dopo tutti i test fatti possa essere sfuggita una cosa del genere.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Robby78 » mer nov 29, 2006 4:59 pm

gialloporpora ha scritto:Guarda non uso il software in questione però è possibile dipenda da due cose:
1) scelta di lavorare scollegato e lui ti apre quello che c'è nella cache
2) hai impostato da qualche parte di aprire prima quello che si trova nella cache.
Non credo che dopo tutti i test fatti possa essere sfuggita una cosa del genere.
Ciao

escludo le 2 ipotesi: ho fatto anche più tests inserendo più bookmark della stessa pagina in date diverse, ed ogniuno apre la pagina esattamente come l'ho salvata, senza posizionarsi automaticamente alla data attuale.
Ripeto, forse la cosa è voluta, ma mi sa che torneranno presto sui loro passi...
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Ices_Eyes » mer nov 29, 2006 5:41 pm

Una domanda...Ma se tu apri la pagina via indirizzo a mano, anzichè aprire la pagina dai preferiti, ti apre quella aggiornata?
Se si, son convinto la cosa sia voluta, forse è anche impostabile magari...Son convinto sia voluta perché significa che quando salvi il preferito non salvi solamente un collagamento alla pagina, ma anche la pagina stessa, quindi è lavoro in più, IMHO [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Robby78 » mer nov 29, 2006 5:44 pm

Ices_Eyes ha scritto:Una domanda...Ma se tu apri la pagina via indirizzo a mano, anzichè aprire la pagina dai preferiti, ti apre quella aggiornata?
Se si, son convinto la cosa sia voluta, forse è anche impostabile magari...Son convinto sia voluta perché significa che quando salvi il preferito non salvi solamente un collagamento alla pagina, ma anche la pagina stessa, quindi è lavoro in più, IMHO [:)]

sisi, sono perfettamente d'accordo, funziona come tu hai descritto; ma non mi sembra un funzionamento intelligente.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Robby78 » gio nov 30, 2006 9:58 am

no, forse il problema è mio: ho lo stesso problema con la homepage del corriere della sera (che non ha fronzoli nell'URL); nessuno ha IE7, per poter fare delle prove? (con Firefox tutto ok, invece).
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Robby78 » gio nov 30, 2006 10:13 am

forse ho capito: sembra che il problema accada soltanto con i bookmark importati da firefox... dovrò reinserirli tutti con IE7? che seccatura!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Pacopas » gio nov 30, 2006 2:55 pm

Robby78 ha scritto:forse ho capito: sembra che il problema accada soltanto con i bookmark importati da firefox... dovrò reinserirli tutti con IE7? che seccatura!


che vergogna! la microsoft ha una politica aziendale da regime!
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Robby78 » mer dic 06, 2006 12:49 pm

mi arrendo... ancora non ci siamo, problemi con i bookmarck, chiusure improvvise del browser visitando alcuni siti (assolutamente "normali")... no torno al futuro: firefox [8D]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

IE7 cookie

Messaggioda fiammetta60 » mer gen 03, 2007 4:16 pm

anche io ho installatoIE7 ma ho dovuto disinstallarla xchè non riuscivo a impostare l'accettazione dei cooki,ho provato a scaricare un file dal sito microsoft che richiede l'autenticazione del pc non me lo ha fatto scaricare viene l'avviso" le attuali impostazioni non permettono il download dei file "ho provato a cambiare le impostazioni di protezione e privacy beh non c'è stato nulla da fare.in più non sono riuscita ad impostare l'accettazione dei cooki quindi non posso accedere alle caselle di posta sul web tutte le azioni che richiedono login mi sono proibite(questo è il metodo di sicurezza di internet explorer7 non usarlo?)c'è qualcuno che sa come si fà.non ditemi usa mozilla firefox opera ecc.perché già lo faccio il punto è visto che disinstallare IE è un po'complicato(uso un gioco online che richiede l'uso di IE)vorrei poterla usare in alcuni casi grazie per eventuale aiuto [:p] [rotolo] [boh]
fiammetta60
notebook Acer 5600AWLMI 1.86 GHz 533 MHz 512MB DDR2 XP SP2
Avatar utente
fiammetta60
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 58
Iscritto il: ven mag 12, 2006 2:31 pm
Località: milano

Re: IE7 cookie

Messaggioda Robby78 » mer gen 17, 2007 12:34 pm

fiammetta60 ha scritto:anche io ho installatoIE7 ma ho dovuto disinstallarla xchè non riuscivo a impostare l'accettazione dei cooki,ho provato a scaricare un file dal sito microsoft che richiede l'autenticazione del pc non me lo ha fatto scaricare viene l'avviso" le attuali impostazioni non permettono il download dei file "ho provato a cambiare le impostazioni di protezione e privacy beh non c'è stato nulla da fare.in più non sono riuscita ad impostare l'accettazione dei cooki quindi non posso accedere alle caselle di posta sul web tutte le azioni che richiedono login mi sono proibite(questo è il metodo di sicurezza di internet explorer7 non usarlo?)c'è qualcuno che sa come si fà.non ditemi usa mozilla firefox opera ecc.perché già lo faccio il punto è visto che disinstallare IE è un po'complicato(uso un gioco online che richiede l'uso di IE)vorrei poterla usare in alcuni casi grazie per eventuale aiuto [:p] [rotolo] [boh]


scusa il ritardo della risposta, non mi ero accorto del messaggio.
Puoi abilitare i cookies su un determinato sito andando in "Tools" (il menù con l'ingranaggio) -> Opzioni Internet -> Privacy -> Siti -> Autorizza e ci scrivi l'indirizzo del tuo siti.

P.S: forse la traduzione in italiano non è precisa: uso la versione inglese, ma se hai dubbi chiedi pure, vedrò di essere più tempestivo ;)
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Luigi » gio gen 18, 2007 1:46 pm

ho installato anch'io IE7, ma per un motivo molto semplice: IE 6 non voleva saperne di riconoscere il flash player di adobe, l'avrò scaricato 20 volte [cry] .
Così ho pensato che aggiornando IE potevo risolvere il problema [cry+] , nisba [devil]
Probabilmente c'è qualcosa nella mia installazione che non va [uhm]
Questo naturalmente non accade con FF [applauso+] e o Opera [^]
Per il resto l'unica cosa che mi manca è l'apertura delle nuove pagine in nuove finestre che ottenevo in IE6 con Maxton e in FF con la relativa estensione. [^]
Per il resto non lo trovo male , anche se il mio parere di semplice utilizzatore non va a fondo dei problemi come vedo che fate voi "tecnici"
Ciao.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Ices_Eyes » gio gen 18, 2007 2:42 pm

Luigi ha scritto:Per il resto l'unica cosa che mi manca è l'apertura delle nuove pagine in nuove finestre che ottenevo in IE6 con Maxton e in FF con la relativa estensione. [^]
Luigi

Intendi quindi la disabilitazione delle schede? [?]
Strumenti --> Opzioni Internert --> Impostazioni (schede) --> Attiva navigazione a schede [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Luigi » gio gen 18, 2007 3:42 pm

si proprio quello, però ho provato tutte le opzioni, ma non funziona sempre.
Se clicco sui link contenuti in pagine già aperte non sempre apre una nuova pagina.
Probabilmente dipende dalle proprietà del link che si sta tentando di aprire!
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Ices_Eyes » gio gen 18, 2007 3:54 pm

Luigi ha scritto:si proprio quello, però ho provato tutte le opzioni, ma non funziona sempre.
Se clicco sui link contenuti in pagine già aperte non sempre apre una nuova pagina.
Probabilmente dipende dalle proprietà del link che si sta tentando di aprire!

Ahn! Ora ho capito cosa intendi! Tu vorresti, al di là delle schede, che tutti i link si aprissero in finestre nuove, nel senso che comunque non dovrebbe ricaricarsi al pagina attuale, giusto? Bhè, teoricamente se sei riuscito a farl ocon IE66 nello stesso modo o quasi dovresti riuscire a farlo con IE 7... [std]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising