Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema cambio rapido utente

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema cambio rapido utente

Messaggioda mattew91 » mar nov 28, 2006 11:51 pm

ragazzi, sono nuovo e vi presento già un problema...

Ho windows xp professional.
Ultimamente, mi succede che non mi è possibile effettuare il cambio rapido di utente, poichè premendoci sopra, non succede nulla!!!
Ho provato anche ad attivarlo, ma quando premo sulla spunta e metto applica, se rivado, riesce di nuovo senza.
Aiutatemi, dato che siamo 2 utenti che stiamo al pc e senza il cambio rapido di utente, ogni volta devo chiudere e riavviare da capo [boxed]
Ciao
Avatar utente
mattew91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:45 pm

Messaggioda mattew91 » mer nov 29, 2006 6:27 pm

vi prego aiutatemi [cry]
Avatar utente
mattew91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:45 pm

Messaggioda Amantide » mer nov 29, 2006 7:07 pm

Non riesci a cambiare l'utenza da nessuno dei 2 account?

Forse si sarà corrotto qualche file, prova ad eseguire da Start--> Esegui questo comando SFC /SCANNOW, con il CD d'installazione di SO inserito nel lettore.

Nella remota ipotesi è possibile anche che sia qualche malware a causare l'errore, avevi provato a scansionare il pc con l'antivirus?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Re: problema cambio rapido utente

Messaggioda EntropheaR » mer nov 29, 2006 7:22 pm

Invece di andare su cambio rapido prova a premere il tasto win + L ... magari l'hotkey funziona ancora. [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda aleritty » mer nov 29, 2006 7:37 pm

Alcuni programmi oppure l'abilitazione dell'accesso remoto inibiscono l'uso del cambio rapido utente!
Controlla di non aver installato:
1- programmi esterni per la gestione del risparmio energetico
2- programmi esterni per l'accesso remoto al pc
3- di non aver abilitato l'accesso al desktop remoto (probabile)

Dato che hai windows xp professional (al contrario degli utenti home), hai il servizio completo di desktop remoto installato, e se non ricordo male, c'era l'opzione per non far cambiare utente in quella maniera (se ci sono + utenti loggati, windows non riesce a fare correttamente l'accesso remoto!)
"In realtà non è che io abbia tutto questo bisogno di Internet...
Più che altro è Internet che ha bisogno di me"
Avatar utente
aleritty
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: lun ago 22, 2005 4:52 pm

Messaggioda mattew91 » gio nov 30, 2006 8:42 pm

ora provo con queste soluzioni e vi faccio sapere.
Ciao
Avatar utente
mattew91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:45 pm

Messaggioda mattew91 » gio nov 30, 2006 9:29 pm

aleritty potreti spiegarti meglio, oppure linkarmi una guida please?
Avatar utente
mattew91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:45 pm

Messaggioda aleritty » gio nov 30, 2006 10:37 pm

Non conosco guide su quest'argomento!

In ogni caso, clicca con il tasto destro su risorse del computer e poi su proprietà!
Nella scheda "accesso remoto" devi togliere il segno di spunta da tutte le caselline (tra l'altro questo aumenta la tua sicurezza!)

E poi vedi...

Ma questa soluzione è quella meno probabile, più probabili le prime due!

Hai provato anche ad impostare il cambio rapido utente mentre eri in modalità provvisoria? chissà che non riesca così!
"In realtà non è che io abbia tutto questo bisogno di Internet...
Più che altro è Internet che ha bisogno di me"
Avatar utente
aleritty
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: lun ago 22, 2005 4:52 pm

Messaggioda mattew91 » ven dic 01, 2006 3:27 pm

ok grazie, gentilissimo [applauso]
Avatar utente
mattew91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:45 pm

Messaggioda mattew91 » ven dic 01, 2006 5:29 pm

comunque ho capito qual è il problema, è il file msgina.dll che è danneggiato, come posso fare per ripristinarlo?
Avatar utente
mattew91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:45 pm

Messaggioda Amantide » ven dic 01, 2006 5:35 pm

A pensare bene c'era già un caso simile al tuo, prova a sostituirlo con questo http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... tml?msgina
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda mattew91 » ven dic 01, 2006 6:55 pm

ok adesso tento...
Avatar utente
mattew91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:45 pm

Messaggioda mattew91 » ven dic 01, 2006 7:42 pm

nente da fare, anche così non va...
comunque msgina l'ho inserito con un sistema operativo portatile chiamato miniPe...
mi sa che devo solo reinstallare windows [cry]
Avatar utente
mattew91
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar nov 28, 2006 11:45 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising