Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto per problema vdeluxe dopo clonaggio hard disk..

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Aiuto per problema vdeluxe dopo clonaggio hard disk..

Messaggioda CESAREX » dom nov 26, 2006 8:34 pm

Ciao ragazzi mi servirebbe il vostro aiuto..

Ho fatto clonare il mio hard disk con uno nuovo perche il vecchio faceva brutti rumori... quindi onde evitare di perdere tutto....

E stato fatto un clone identico di quello che c'era nel vecchio con la stessa partizione e gli stessi programmi...

Ho pero' reinstallato videodeluxe 2005 con tutte le sue patch per sicurezza..

Unico neo quello vecchio era un maxtor da 80 g quello nuovo e un seagate da 160 gb barracuda...

C'e un problema...

quando acquisisco con vdlexe 2005 dalla tv (sky) prima quando andavo a renderizzare il filamto durata 2 ore ci metteva piu' o meno 1 h e 46 minuti..

ora con questo hard isk per 2 ore ci vogliono 3 h e 30 m..

da cosa puo' dipendere ?

Strano no ?

Altra cosa strana quando vado a vedere prima di renderizzare il filmato a schermo intero nello storyboard cliccando due volte sul monitor in alto il filmato va a scatti mentre con lo storyboard piccolo (schermaya normale di vdluxe 2005) va tutto liscio...

con quello vecchio non lo faceva ....!!

da cosa dipende ?

mah!
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Mr.TFM » lun nov 27, 2006 1:08 pm

Mi sa che ti conviene reinstallare il programma.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Gia' fatto

Messaggioda CESAREX » lun nov 27, 2006 3:34 pm

Mr.TFM ha scritto:Mi sa che ti conviene reinstallare il programma.....


Gia reisntallato ma e sempre lento come se andase a scatti..

Questa mattina ho fatto poi una prova...

Visto che il tecnico che mi ha fatto il clonaggio ha lasciato comunque nel mio vecchio hd tutto quello che c'era in pratica e proprio un doppione del mio nuovo cambia solo la capacita' e la marca..

Ho provato ad invertire i due cavetti sata in modo da usare come prima il mio vecchio hd con windowxp e il nuovo come secondario (back up)

La sorpresa che il mio vecchio va come un treno e anche i programmi vanno velocissimi confronto a quando uso quello nuovo che e praticamente il clone di quello vecchio ?

Come si spiega ..

E difettoso il mio nuovo hd..

C'e un modo per verificare la velocita' di lavoro ?
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda crazy.cat » lun nov 27, 2006 4:14 pm

Prova a fare un confronto tra le prestazioni dei due Hd
http://www.hdtune.com/
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising