Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

internet "pigro"

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

internet "pigro"

Messaggioda dav16 » dom nov 26, 2006 7:39 pm

ciao a tutti [8D] questo è quello che mi succede:

mi connetto a internet, ed appena connesso, vedo che i computer (il simbolo di connessione) non si attivano, e ovviamente aprendo il browser di internet sia IE e firefox mi viene detto che la pagina non trovata. per far si che i computer si attivano e quindi usare internet devo aspettare 3-4 minuti, oppure riconettermi. cosa devo fare??
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda kap » mar nov 28, 2006 5:26 pm

Modem? router? rete locale? ip statico? dinamico? [fischio]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda dav16 » mar nov 28, 2006 8:09 pm

il modem è: agere win modem.

mi connetto al numero isp 7010187187. altro non ti so dire
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising