Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Portatile e problemi di aggiornamento!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Portatile e problemi di aggiornamento!

Messaggioda Crismon » sab nov 25, 2006 2:07 pm

Salve ragazzi,


questa volta vi scrivo per illustrarvi un problema che ha riscontrato un mio amico.. Circa una settimana fa ha comprato un computer portatile ASUS (asus pro31j ver. f3jc) e gli da il seguente problema:
tenta di fare gli aggiornamenti a windows..sia tramite explorer che per mezzo degli aggiornamenti automatici, li scarica e al monemto dell'installazione schermata blu e si riavvio del sistema... al riavvio esegue lo scandisk! Ha windows xp media center edition versione 2002 service pack 2!!
Grazie ragazzi!!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda crazy.cat » sab nov 25, 2006 2:25 pm

E nella schermata blu cosa c'è scritto?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Crismon » sab nov 25, 2006 3:05 pm

sai non sono riuscito a vederla...come si disabilita il riavvio?Trovato!!
Tra poco viene a casa mia magari t faccio uno screenshot!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am


Messaggioda Crismon » sab nov 25, 2006 4:04 pm

eccol lo screenshot:

Immagine
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda crazy.cat » sab nov 25, 2006 6:48 pm

Non riesco ad aprire lo screenshot forse perché è troppo grande.
Quando carichi l'immagine c'è già la possibilità di ridimensionarla a valori più ragionevoli.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Crismon » sab nov 25, 2006 7:33 pm

Alla fine abbiamo risolto, o meglio abbiamo fatto il formattone... secondo me ed altri ragazzi era un problema software..anche il rivenditore ci ha consigliato di provare così altrimenti andava in assistenza!Abbiamo reinstallato windows e va tutto alla perfezione..aggiornamenti ecc...
Grazie comunque!!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising