Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows non si avvia!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows non si avvia!!

Messaggioda alex_band » ven nov 24, 2006 4:27 pm

Ho formattato e successivamente installato su un hard disk windows xp home edition...

poi ho preso l'hard disk e l'ho trasferito in un altro pc solo che quando lo accendo mi da la schermata con scritto "Avvio di windows non riuscito! i ptoblemi possono essere ecc...
-avviare windows normalemente
-in mod provvisoria
-con utima configurazione sicuramente funzionante
-ecc ecc..."

Ho provato con tutte ma la schermata rimane nera con una lineetta lampeggiante bianca in alto a sinistra!

sapete se il problema è dovuto al fatto che ho installato il sistema con 1 altro pc o altro e le eventuali soluzioni??

grazie anticipatamente...
Avatar utente
alex_band
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven nov 24, 2006 4:23 pm

Messaggioda The King of GnG » ven nov 24, 2006 4:48 pm

Ti sei risposto da solo: cambiando la configurazione hardware, Windows va in palla all'avvio. Cosa decisamente poco saggia, installare un SO su un sistema e poi spostare l'HD su un altro [std]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda alex_band » ven nov 24, 2006 6:31 pm

non mi sono risposto da solo è una domanda che ho rivolto a voi del forum.. comunque lo chiedo xchè l'ho già fatto e nn mi ha dato problemi...
Avatar utente
alex_band
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven nov 24, 2006 4:23 pm


Messaggioda crazy.cat » ven nov 24, 2006 6:34 pm

Se i due pc sono praticamente uguali, sopratutto scheda madre e controller hard disk, hai qualche speranza che parta senza problemi.
Se i due pc sono diversi, non c'è nessuna speranza che si avvii.

A volte mi è bastato che fosse diverso il disco fisso per avere grossi problemi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » ven nov 24, 2006 6:35 pm

alex_band ha scritto:xchè l'ho già fatto e nn mi ha dato problemi...

Evidentemente l'altro PC era configurato in maniera del tutto simile al primo.

[nota] A parte il fatto che ogni PC deve avere una propria licenza.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda alex_band » ven nov 24, 2006 8:33 pm

ma l'hard disk lo uso come dusco di boot sia nell'uno che nell'altro... in tt e 2 ho scheda madre asus e processori pentium 3 in uno e amd athlon nell'altro! con il pc in cui ce l'amd athlon funziona anche perché è con quello che ho installato windows ma nell'altro da il problema scrito sopra... ripeto che l'ho già fatto e nn ha dato problemi e nn so perché adesso mi da questo problema.. [cry+]
Avatar utente
alex_band
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven nov 24, 2006 4:23 pm

Messaggioda alex_band » lun nov 27, 2006 1:14 am

tt a posto grazie lo stesso...
Avatar utente
alex_band
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven nov 24, 2006 4:23 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising