Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegamento Wireless

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Collegamento Wireless

Messaggioda @G@ » gio nov 23, 2006 10:17 pm

Ho appena installato un modem ADSL Wi-Fi

Volevo sapere quali sono i passaggi per potermi collegare col portatile al modem senza fili, e quindi restar tranquillamente connesso con entrambi i pc.


grazie
Avatar utente
@G@
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer mag 04, 2005 5:03 pm

Messaggioda @G@ » sab nov 25, 2006 11:14 am

Ciumbia quante risposte!!!
Avatar utente
@G@
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer mag 04, 2005 5:03 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab nov 25, 2006 11:21 am

@G@ ha scritto:Ciumbia quante risposte!!!
Ciumbia quanta fretta!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda EntropheaR » sab nov 25, 2006 1:25 pm

@G@ ha scritto:Ciumbia quante risposte!!!


Usando l'utilissima funzione di ricerca avresti trovato questo ottimo articolo che spiega come creare una rete Wi-Fi. (e non avresti dovuto aspettare nemmeno un secondo per avere la risposta a quello che cercavi)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda @G@ » dom nov 26, 2006 12:31 pm

L'articolo l'avevo letto però ho un problema.......quando arrivo al punto di selezionare la connessione, mi dice che è impossibile installare la rete....io nell'elenco ho Alice ads e rete LAN ma ad entrambi fa questa problema.....
Avatar utente
@G@
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer mag 04, 2005 5:03 pm

Messaggioda @G@ » dom nov 26, 2006 12:33 pm

in connessioni di rete ho:

A banda larga: Alice ADSL
LAN: connessione rete locale LAN2
Avatar utente
@G@
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer mag 04, 2005 5:03 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom nov 26, 2006 12:37 pm

Quelle due reti sono due reti cablate...La scheda di rete wireless nel pc l'hai installata correttamente? [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda @G@ » dom nov 26, 2006 6:17 pm

Forse non mi sono spiegato....


IL modem Wi-Fi è attaccato USB al PC e l'ADSL è ok. questa non ha nessun Hardware wireless...Mica devo installare una scheda Wireless al PC?!? O devo?!?

Col portatile vorrei collegarmi al modem Wi-Fi. Il portatile ha il Centrino, dunque può collegarsi wireless...mi trova la rete, si connette però poi non mi visualizza la pagina web.
Avatar utente
@G@
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer mag 04, 2005 5:03 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom nov 26, 2006 8:04 pm

Ok, scusa, oa ci sono... [:-D]
Avevo capito male il discorso delle reti che hai in elenco...

Allora: se hai seguito la guida immagino che nel fisso tu abbia selezionato di condividere la connessione ad interenet, giusto?

Vediamo...Mi sai dire che indirizzo ip ha il router e il portatile? e, nel portatile, mi sai dire che valori di dns e gateway prende o ha impostati? (li trovi tutti facendo doppio click sul computerino della wireless vicino all orologio, o se non c'è, in visualizza connessioni di rete) [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda @G@ » mar nov 28, 2006 8:26 pm

"Allora: se hai seguito la guida immagino che nel fisso tu abbia selezionato di condividere la connessione ad interenet, giusto?"


In che senso????


L'IP è selezionato su "ottieni automaticamente", sia sul PC che sul Notebook...
Avatar utente
@G@
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer mag 04, 2005 5:03 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mar nov 28, 2006 8:39 pm

Allora, aspetta un attimo...Dov'è che ti chiede di selezionare una connessione?
Poi, anche se sono impostati su ottieni automaticamente, cosa ti viene assegnato?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda @G@ » mar nov 28, 2006 9:19 pm

Nel notebook in "mostra tutte le connessioni", dopo aver abilitato quella Wi-Fi mi dice che è presente una rete Wireless e mi chiede la chiave WEP, dopo averla inserita mi dice che è connesso........però pensandoci bene, poi mi dice che è in attesa di un IP.


L'IP impostato su automaticamente non me lo fa vedere...
Avatar utente
@G@
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer mag 04, 2005 5:03 pm

Messaggioda @G@ » gio nov 30, 2006 5:36 pm

ho risolto tutto da solo.

mi son svegliato col piede giusto ed ho installato tutto correttamente.

comunque grazie per l'interessamento
Avatar utente
@G@
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 35
Iscritto il: mer mag 04, 2005 5:03 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising