Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non riesco a formattare

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Non riesco a formattare

Messaggioda Tetano » gio nov 23, 2006 6:54 pm

ciao a tutti
io ho un grandissimo problema col mio xp home edition.
io ho più utenti nel mio computer e la maggior parte delle volte che accendo, il pc nn mi fa cliccare sugli utenti così mi tocca spegnere col tasto.
oltre a questo problema da qualche giorno mi chiede di installare l'aggiornamento.io gli dico di si ma quello si blocca e ogni volta mi richiede di installarlo.
cosa devo fare?
ogni aiuto sarà apprezzato [sedia] [sedia] [sedia] [sedia]
Avatar utente
Tetano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio nov 23, 2006 6:48 pm

Messaggioda Robby78 » gio nov 23, 2006 6:58 pm

caro Tetano, benvenuto!
cos'è che non riesci a fare? formattare, installare l'aggiornamento (quale poi?), o hai problemi a effettuare l'accesso al pc?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Tetano » gio nov 23, 2006 7:07 pm

diciamo che ho problemi con tutti e 3 ma la cosa che più mi secca è il non poter formattare.
il cd di ripristino nn me lo hanno dato col pc. io però in risorse del computer ho C(boot) D(backup) e E(recover).
ora io ho provato a mettere su un dvd il recover ma nn parte infatti non c'è un eseguibile. Ho provato pure a mettere windows professional di un mio amico ma quando premo per far partire il cd, quando avvio il computer, diventa tutto nero e non da alcun segno di vita
Avatar utente
Tetano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio nov 23, 2006 6:48 pm


Messaggioda Robby78 » gio nov 23, 2006 7:26 pm

marca e modello pc?
hai una licenza di XP?
hai chiesto al rivenditore come mai non ti ha dato il cd di installazione del sistema operativo?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Tetano » gio nov 23, 2006 9:31 pm

Medio Professional Computer Intel(R)
Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
1.00 gb RAM.

ho la licenza però il computer mi è stato passato e quello che me lo ha venduto E' SICURO di nn avere il cd
Avatar utente
Tetano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio nov 23, 2006 6:48 pm

Messaggioda ba_61 » gio nov 23, 2006 10:17 pm

Senza il CD del SO, puoi solo provare a scansionare il PC con Antivirus, Spybot, a-squared (gratuiti in rete) e postare in "Sicurezza il Log di Hijack.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising