Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Windows Media Player

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problemi con Windows Media Player

Messaggioda Aeryon » gio nov 23, 2006 6:05 pm

Dunque il mio problema è questo:

Circa un paio di mesi fa ho formattato il PC perché avevo pasticciato un po'. Avevo installato, cancellato e poi reinstallato parecchi codec packs così in finale ho ottenuto che non partivano più nemmeno i file più stupidi e semplici.
Dopo la formattazione ho scaricato ed installato il K-Lite Codec Pack (che ho letto, su più di qualche sito, essere il migliore). Ora io per vedere i video di solito non uso Windows Media Player, ma Media Player Classic che non mi da nessun problema.
I problemi sono due:
1) Se devo vedere un video su un sito internet con Windows Media Player, il browser mi si chiude improvvisamente (uso Firefox).
2) Se provo a vedere dei video sul PC, che con Media Player Classic mi si vedono, con WMP non ci riesco perché mi da errore...

Grazie anticipatamente a chi vorrà e riuscirà ad aiutarmi [cry+]
Avatar utente
Aeryon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio nov 23, 2006 9:07 am

Messaggioda ba_61 » gio nov 23, 2006 6:39 pm

Vedi in visualizzatore eventi eventi ulteriori informazioni sull'errore.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Aeryon » gio nov 23, 2006 6:46 pm

AppName: wmplayer.exe AppVer: 10.0.0.3646 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: e8505100
Avatar utente
Aeryon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio nov 23, 2006 9:07 am


Messaggioda ba_61 » gio nov 23, 2006 8:49 pm

Se hai WMP 10, rimuovi il tutto (magari anche i codec), pulisci con CCleaner, deframmenta e reinstalla.

[nota] K-Lite Codec Pack BASIC, solitamente è sufficiente per visualizzare.

Ergo: a volte, il troppo storpia.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Aeryon » gio nov 23, 2006 9:00 pm

Aspè.. allora devo togliere WMP10 e i codecs. Poi con CCleaner devo pulire? Mi puoi spiegare un attimino come si fa? (sono un po' ignorante in materia :p) E poi devo rimettere WMP10? O una versione precedente? Grazie [:-D]

PS: Come si disinstalla WMP10?? In Installazione Applicazioni non c'è niente al riguardo... [sbigot]
Avatar utente
Aeryon
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio nov 23, 2006 9:07 am

Messaggioda ba_61 » ven nov 24, 2006 3:56 pm

WMP 10 ed i codec, li rimuovi dal Pannello di controllo > Installazioni ed applicazioni.

Pulisci con CCleaner (ultima versione).

Puoi tenere WMP 9 oppure installare WMP 10 o l'ultima versioneWMP 11.

PoiK-Lite Codec Pack BASIC, dovrebbe essere sufficiente nella maggioranza dei casi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising