Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con router Netgear

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema con router Netgear

Messaggioda Slevin86 » mer nov 22, 2006 9:15 pm

ho appena acquistato il router netgear dg834g. con l'istallazione al pc fisso tutto ok.. ma ho problemi con il portatile:
la rete viene vista dal portatile e riesco anche a connetterlo, ma non posso usare internet.. non essendo per niente esperto non metto mano a nulla e chiedo consiglio a voi.... grazie cm sempre per l'aiuto!
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda ImSoTech » mer nov 22, 2006 9:41 pm

Ciao, hai messo ip statici o dinamici?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Slevin86 » mer nov 22, 2006 9:45 pm

eh.. gran bella domanda... [boxed]

allora, correggo quanto detto prima... in qualche modo anche internet funziona... ma è lentissimo.. praticamente la finestra non riesce proprio ad aprirsi..
comunque alla voce "indirizzo ip internet" e spuntato "caricamento dinamico da ISP".. credo sia qs quello mi hai chiesto...
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino


Messaggioda ImSoTech » mer nov 22, 2006 11:52 pm

il segnale della wlan comè?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda Slevin86 » mer nov 22, 2006 11:54 pm

mi dice eccellente
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda Slevin86 » ven nov 24, 2006 6:39 pm

comunico di aver risolto il problema: il notebook in questione è un toshiba... ho provato ad attaccare il router al portatile via lan, cosa che non fatto fino ad ora. E' comparsa una finestra chiamata "configfree" nella quale si può scegliere il tipo di connessione che si vuole utilizzare. non so come, ma il tutto si è aggiustato... boh.... [:-D]
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda Slevin86 » lun nov 27, 2006 1:34 am

purtroppo aggiorno la situazione tristemente... [cry+]
la connessione col notebook è lentissima!! per di più anche instabile... non esiste un altro modo più funzionante per creare una rete domestica più salda?? tipo la qstione su ip statico o dinamico e il DNS.. a cosa serve??
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising