Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Kaspersky AV 6

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con Kaspersky AV 6

Messaggioda Nico84 » mer nov 22, 2006 5:30 pm

Non appena Kaspersky procede con l'update mi si visualizza questo errore e automaticamente il programma viene terminato... se clicco su "ulteriori informazioni" leggo quanto vi riporto nel 2° screen...

Immagine


Immagine


in pratica sono "sprotetto" adesso....

Uso Kaspesky 6 da un bel po' orami e non mi ha mai dato problemi !!!!

Cosa succede!?
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda crazy.cat » mer nov 22, 2006 6:32 pm

Reinstallarlo?
Aggiornarlo di versione?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » mer nov 22, 2006 6:42 pm

Strange, a me KIS 6.0 non ha mai dato problemi nell'aggiornamento....anzi, non è mai andato in crash (fortunatamente, visto che mi funge da firewall-HIPS-anti-spyware-antivirus [sbigot]).....

Magari prova a ridurre al minimo il numero di programmi in contemporanea presenti in memoria, termina un po' di processi inutili, fai l'update a PC fresco appena avviato con solo la connessione attiva.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Nico84 » mer nov 22, 2006 8:48 pm

The King of GnG ha scritto:Strange, a me KIS 6.0 non ha mai dato problemi nell'aggiornamento....anzi, non è mai andato in crash (fortunatamente, visto che mi funge da firewall-HIPS-anti-spyware-antivirus [sbigot]).....

Magari prova a ridurre al minimo il numero di programmi in contemporanea presenti in memoria, termina un po' di processi inutili, fai l'update a PC fresco appena avviato con solo la connessione attiva.....


Alfonoso i programmi in memoria sono già pochissimi.. lo stretto necessario.

L'update ho provato a farlo come dici tu "a Pc fresco" .

Ho fatto diverse scansioni e pulizie varie; nulla.

A questo punto mi sa che devo ho reinst. o agg. come ha detto Crazy.cat.


Una cosa è certa : è stranissimo !!!!!!!!! [cry+]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Nico84 » mer nov 22, 2006 10:21 pm

ho appena disinstallato e reinstallato ... il problema sembra risolto..

chissà se c'è l'eventualità che si verifichi di nuovo...

I misteri della vita...... ! [:p]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda The King of GnG » mar nov 28, 2006 1:05 am

Giusto per riferimento "bibliografico": Kaspersky ha da qualche giorno messo in linea una FAQ per poter affrontare con vari metodi la questione.

A quanto pare la difficoltà nell'update è un problema noto, e l'azienda ha messo a disposizione diversi strumenti (incluso un archivio con un fix) per ovviare alla cosa.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Nico84 » mer nov 29, 2006 8:45 pm

cavoli dunque era un problema ben noto ...non dipendeva dal mio sistema.

Vabè per il momento ho risolto magari la prox volta se ci sono problemi seguo questo link...

Grazie Alfò ! [applauso]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda ballacoilupi72 » dom dic 03, 2006 10:38 am

a un amico con istallato Kaspersky Internet Security 6 ha fatto lo stesso problema: stesso messaggio di errore dopo l'aggiornamento!
Ho risolto reinstallando Kaspersky e al momento non è più comparso!
Speriamo sia un problema loro corretto con qualche fix!
[8D] [8D] [8D]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising