Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema con firefox

Messaggioda pirataunico » mar nov 21, 2006 11:12 pm

ciao a tutti

da poco uso firefox , mi trovo bene pero' succede a volte uno strano fenomeno: a volte e' velociossimo molto piu' di I.E e a volte per aprire le pagine occorre , prima che diventi "normale" in quanto a velocita', avere pazienza perche' e' lento e' come se si bloccassse; infatti devo chiudere e riaprire firefox stesso; inoltre spesso , soprattutto quando va' regolarmente , e' come se mi si spezzassero le pagine che apro soprattutto quando "viaggio" su firefox regolarmente cioe' quando e' veloce.

cosa puo' essere?

grazie e buona serata a tutti
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 22, 2006 1:29 am

Connessione?
Profilo di firefox corrotto?
Semplice intasamento del sito in questione?
Pessima fattura del sito?

Sono tante le cose che potrebbero essere la causa.............
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pirataunico » mer nov 22, 2006 7:32 pm

ti ringrazio per la risposta ; eviterei la connessione in qanto I.E e' sempre andato e va' bene, il sito con cui si apre e' google percio' eopnso che sia da escludere anceh questo, rimane il profilo di firefox corrotto ma non so' cosa e' , puoi aiutarmi? tengo a dire che non sempre fa' quel lavoro , a volte va' benissimo...
ti ringrazio tanto x la risposta , sei stato davvero gentile
ti auguro una bellissima serata
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm


Messaggioda Celtik » gio nov 23, 2006 5:00 am

strano, stranissimo.............il + strano è sentirsi dire che IE va bene DA SEMPRE..........(contraddizione in termini.........IE andrebbe abolito.......e nn lo dico io !!)
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda gialloporpora » gio nov 23, 2006 1:10 pm

Per fare un nuovo profilo:
Start -> Esegui:
"C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
e nella GUI che appare vai su "Crea" gli dai un nome e poi lo selezioni e lo avvii.
Se anche col Nuovo Profilo non funzia il problema forse è un altro.
Facci sapere
Ciao e buona giornata anche a te
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda pirataunico » gio nov 23, 2006 9:17 pm

ti ringrazio davvero tanto gialloporpora adesso lo faro' e ti afro' sapere
grazie ancora
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda pirataunico » gio nov 23, 2006 9:26 pm

x celtic

non e' strano aver detto che i.e. va' bene da sempre detto nel contesto nel quale l'ho detto io.....intendevo va' bene nel senso che non dava particolari problemi "tecnici" entro i suoi limiti che ssono tanti ....poi che sia un "pacco" come dici tu', lo penso anch'io tanto e' vero , come hai potuto vedere, perche' mai avrei messo firefox se i.e. lo consideravo valido? tutto qui' , la penso come te su i.e. non mi piace e ha mille difetti .....
ti auguro una bellissima serata e su i.e. sono d'accordissimo con te
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda pirataunico » gio nov 23, 2006 10:17 pm

gialloporpora ha scritto .: " Per fare un nuovo profilo:
Start -> Esegui:
"C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
e nella GUI che appare vai su "Crea" gli dai un nome e poi lo selezioni e lo avvii"

ho èprovato a fare questa oprazione, ma andando su esegui non mi da' niente ., mi riporta allla mia prima pagina di firefox; cosa devo fare?

ti auguro nuovamente una bellissima serata

p.s cosa e' la gui?
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Messaggioda gialloporpora » gio nov 23, 2006 11:52 pm

Si sono stato impreciso io: perché ti appaia la finestra devi avere Firefox chiuso nessuna finestra aperta.
La Gui è l'interfaccia grafica di un programma ma forse non ho usato il termine giusto, in questo caso finestrella del Profile Manager è molto più indicato:


Immagine

Ciao e buona serata
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising