Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

giochi play2

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

giochi play2

Messaggioda Boss » lun nov 20, 2006 7:40 pm

ciao a tutti.

volevo chiedere se si possono masterizzare su dvd-r dei giochi x ps2.
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Re: giochi play2

Messaggioda The King of GnG » mar nov 21, 2006 11:15 pm

Boss ha scritto:ciao a tutti.

volevo chiedere se si possono masterizzare su dvd-r dei giochi x ps2.


Claro che si, ma fai prima a trasformare il tuo disco originale in una ISO e a montarlo sotto PCSX2...se hai un Core Duo a 4 Giga per Core come procio, eh [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: giochi play2

Messaggioda Boss » mer nov 22, 2006 4:32 pm

The King of GnG ha scritto:
Boss ha scritto:ciao a tutti.

volevo chiedere se si possono masterizzare su dvd-r dei giochi x ps2.


Claro che si, ma fai prima a trasformare il tuo disco originale in una ISO e a montarlo sotto PCSX2...se hai un Core Duo a 4 Giga per Core come procio, eh [:-D]


ma non lo devo emulare sul pc!!!
forse ho sbagliato io la domanda, ma io intendevo: la play2 legge i dvd-r?
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm


Messaggioda The King of GnG » mer nov 22, 2006 6:08 pm

La risposta è contenuta nelle prime 3 parole del mio post precedente, il resto è una voluta buffonata :-P
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Re: giochi play2

Messaggioda M@ttia » mer nov 22, 2006 6:44 pm

Boss ha scritto:io intendevo: la play2 legge i dvd-r?
Beh ovviamente così come esce di fabbrica no, devi montare un chip di modifica per potergli fare leggere anche dvd di backup (Messiah, ecc.).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Boss » mer nov 22, 2006 9:39 pm

ho swap magic 3.6 quella al cassettino, co quella li legge i -r? i miei amici dicono di no...
x ora ho provato solo i +r
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Messaggioda M@ttia » mer nov 22, 2006 10:31 pm

Leggendo le caratteristiche dello Swap 3.6 sul web si trova sempre e "solo":

* PS2 CD-R backups PAL
* PS2 CD-R backups NTSC
* PS2 DVD-R backups PAL
* PS2 DVD-R backups NTSC
* PS2 Originali Import
* Giochi EA anche non Patchati

Quindi di CD+rnon ne parla mai su nessun sito, però se l'hai già modificata direi che per i 40 centesimi che costerà un dvd-r una prova ti leva qualsiasi dubbio e così hai anche la certezza...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Boss » mar dic 12, 2006 11:24 pm

ok, ho comprato un dvd-r e mi sono fatto una copia del mio pes6 e funge [:-D]

grazie a tutti [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
Boss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: ven gen 13, 2006 3:49 pm

Messaggioda Bilbovm » mer dic 13, 2006 1:42 pm

dalle prove che ho fatto (monto i chip da anni) ho notato che c'è maggior comptibilità con i dvd -r, soprattutto con le play prime versioni V3-v5.
Se hanno l'ottica "stanca" i divdvideo su -r li legge, quelli su +r invece no.

sulle versioni più nuove v7-v16 questa differenza non si verifica.


Altamente sconsigliato l'utilizzo del Key-card.
oltre a far lavorare male il tutto, si ha minor compatibilità (certi giochi non vanno) e si rischia di starare l'ottica, con conseguente non lettura di nulla.-
Bye '73 de Roby.-
http://www.atrieste.eu
Avatar utente
Bilbovm
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: lun ago 14, 2006 8:09 am


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising