Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

umts...problemi

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

umts...problemi

Messaggioda max075 » lun nov 20, 2006 4:56 pm

allora ragazzi ho un lg 8130 umts....ogni volta che telefono datosi la scarsità di copertura del segnale mi kade la linee e si attiva il gprs...e ogni volta mi tokka rikiamare ( e io pagooooooooo) c'e la possibilità di disattivare l'umts e far si che stia solo su gprs??? senno lo butto.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda sleeping » lun nov 20, 2006 5:52 pm

Su alcuni telefoni, so che si può disattivare il collegamento umts e di conseguenza impostare solo gprs. Guarda sul libretto istruzioni, tipo su impostazione di rete o simili...
Poi dipende da telefono a telefono...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda max075 » lun nov 20, 2006 6:06 pm

allora o messo la ricerca rete in manuale e su profilo reti c'era scritto umts....lo sostituito co gprs tando la conferma.....però sto bas***do quando arriva in prossimità di un ponte umts riprende sempre il suo segnale umts.....
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Vince » mar nov 21, 2006 7:57 pm

x gli smartphone umts con symbian c sono programmi che l obloccano in 2g..se nn trovi nulla d simile java nn puoi farci nulla..d solito il passaggio dall umts al gsm nn dovrebbe fare cadere la linea..anche x me e cosi a casa mia con 3..prende pochissimo..ma il passaggio dal 3g al 2g e automatico e senza problemi..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising