Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemone codec video

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problemone codec video

Messaggioda Byedark » lun nov 20, 2006 11:41 am

alloraa , ho formattato il pc, essendo un assemblato nn disponevo di un driver disc, e mi sono ritrovato a rimettere i driver poco a poco, ho messo i codec video che mi trovava windows xp e fin qui tutto bene... ora quando vado ad aprire qualsiasi video nn me lo apre!!! e si blocca tutto... ho provato a scaricare i codec piu famosi , li installo ma niente..driver presente ma nn funzionante correttamente... ho pensato ad un conflitto con i vecchi codec, provo a rimuoverli da gestione periferiche/hardhare/codec video/proprieta. con l'apposito tastino rimuovi, bene rimossi tutti, chiudo, riapro ed eccoli di nuovo!!! come devo faaareeee!! pzl hlp me
Avatar utente
Byedark
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 20, 2006 11:36 am

Messaggioda Byedark » lun nov 20, 2006 4:54 pm

nessuno sa darmi una mano? [cry+]
Avatar utente
Byedark
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 20, 2006 11:36 am

Re: Problemone codec video

Messaggioda Kgiulio » lun nov 20, 2006 5:04 pm

Guarda che sono passate solo 5 ore

Byedark ha scritto:quando vado ad aprire qualsiasi video nn me lo apre!!! e si blocca tutto... ho provato a scaricare i codec piu famosi , li installo ma niente..driver presente ma nn funzionante correttamente...

puoi essere più preciso? che significa si blocca tutto?
e "driver presente ma non funzionante" dove lo leggi?

ho pensato ad un conflitto con i vecchi codec, provo a rimuoverli da gestione periferiche/hardhare/codec video/proprieta. con l'apposito tastino rimuovi, bene rimossi tutti, chiudo, riapro ed eccoli di nuovo!!! come devo faaareeee!! pzl hlp me

Non credo che quel metodo funzioni
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Messaggioda Byedark » lun nov 20, 2006 5:08 pm

si blocca tutto, cioè nn va piu niente, sono costretto a staccare la spina. driver abilitato ma nn funzionante correttamente lo trovi doppiocliccando un codec video nelle proprieta'.
Avatar utente
Byedark
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 20, 2006 11:36 am

Messaggioda Byedark » lun nov 20, 2006 5:17 pm

vorrei provare ad eliminarli tutti, per poi rimetterli da capo
come faccio? [sbigot]
Avatar utente
Byedark
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 20, 2006 11:36 am

Messaggioda Kgiulio » lun nov 20, 2006 5:19 pm

dubito sia un problema di codec a questo punto...

sarà la scheda video
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Byedark » lun nov 20, 2006 5:22 pm

e quindi come devo fare? la reinstallo?
Avatar utente
Byedark
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 20, 2006 11:36 am


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising