Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Comodo Firewall e p2p

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Comodo Firewall e p2p

Messaggioda Crismon » dom nov 19, 2006 6:27 pm

Ciao ragazzi,

ho da poco installato Comodo Firewall..
Ma perché non mi chiede come le altre applicazioni quello ceh voglio fare di emule e uTorrent? è normale?
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Amantide » dom nov 19, 2006 7:14 pm

Non è normale, te lo dovrebbe chiedere. Per sapere come configurare Comodo Firewall per i programmi P2P leggi questa discussione e magari continuiamo li.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Crismon » dom nov 19, 2006 7:27 pm

Quella giuda l'hjo seguita ma non capisco perché non mi chiede di emule e utorrent e devo impostare quelle regole per farli andare!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am


Messaggioda Crismon » dom nov 19, 2006 7:51 pm

Ho disinstallato Comodo, cancellato ogni sua traccia e l'ho reinstallatio...
stessa storia mi chiede l'autorizzazione per firefox thunderbird messenger ma non per utorrent e emule!!!!!!! [sedia]
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Amantide » dom nov 19, 2006 7:52 pm

Crismon ha scritto:Quella giuda l'hjo seguita ma non capisco perché non mi chiede di emule e utorrent e devo impostare quelle regole per farli andare!

Non ho un minima idea del perché non richiede l'autorizzazione per questi 2 programmi. Può essere dovuto al bug dell'ultima versione verso i programmi standalone, non so... Oggi stavo lavorando sull'aggiornamento dell'articolo e per poter fare gli screenshots della nuova versione, l'ho dovuto reinstallare. Il resultato - nemmeno a me chiede l'autorizzazione per uTorrent [sbigot]
Il perché devi impostare le regole nel Network Manager dipende dalla struttura di questo firewall che come la regola principale ha quella che chiude tutte le porte sia in uscita che in entrata e per aprire una porta devi creare una regola nuova che va posizionata sopra alla regola principale che blocca tutto il traffico (mi pare di averlo scritto nell'articolo), quindi per avere l'ID alto e di conseguenza la velocità del download accettabile devi impostare per forza queste regole.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Crismon » dom nov 19, 2006 7:55 pm

Quindi non è un problema mio ma è Comodo che sta proprio comodo!!
Bene così allora basta saperlo!!
Grazie Amantide!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Amantide » dom nov 19, 2006 8:00 pm

Crismon ha scritto:Quindi non è un problema mio ma è Comodo che sta proprio comodo!!
Bene così allora basta saperlo!!
Grazie Amantide!

Speriamo che nella prossima versione questo problema sarà risolto.

per uTorrent basta che crei questa regola in Network Monitor da posizionare sopra la regola principale restrittiva.
Allow - TCP/UDP In - Destinascion IP (quello del tuo pc) - Destination Port 32459
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Crismon » dom nov 19, 2006 8:47 pm

x quello del mio pc intendi quello del router vero?
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Amantide » dom nov 19, 2006 9:20 pm

Crismon ha scritto:x quello del mio pc intendi quello del router vero?

No... Intendo l'IP fisso che hai assegnato al tuo pc nelle proprietà della scheda di rete.
Io per esempio ho il router con IP 192.168.1.1 (che è anche gateway), al mio pc desktop ho assegnato l'IP fisso 192.168.1.2 ed al mio notebook 192.168.1.3.
Lo stesso IP (quello assegnato al pc) dovrai inserire anche nelle impostazioni del router sotto la voce Static IP.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Crismon » dom nov 19, 2006 9:31 pm

Si scusami Amantide, ho sbagliato a dire... mi sono confuso infatto nelle regole ho messo l'ip statico non quello del router! comunque grazie a te ora emule e utorrent sono configurati a dovere!!
Grazie ancora!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Amantide » dom nov 19, 2006 9:36 pm

Crismon ha scritto:Si scusami Amantide, ho sbagliato a dire... mi sono confuso infatto nelle regole ho messo l'ip statico non quello del router! comunque grazie a te ora emule e utorrent sono configurati a dovere!!
Grazie ancora!

De nada [8D]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Crismon » dom nov 19, 2006 10:30 pm

Scusami ancora, per utorrent creo 2 regole

Tcp in e
Udp in

Oppure solo 1?
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Amantide » lun nov 20, 2006 9:27 am

Crismon ha scritto:Scusami ancora, per utorrent creo 2 regole

Tcp in e
Udp in

Oppure solo 1?

Basta una, tanto usa solo una porta e a dir la verità non sono nemmeno sicura che ha bisogno della porta UDP, omunque per sicurezza crea 1 regola TCP/UDP In.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Crismon » lun nov 20, 2006 12:25 pm

Ho capito ma con uTorrent ho dei problemi.. è tutta ieri sera che smanetto e ho riprovato adesso... Test delle porte ok ma non riesco ad agganciarmi a un traker d un sito al quale sono registrato.....
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Amantide » lun nov 20, 2006 12:54 pm

Se passi il test delle porte dubito che questo problema può essere dovuto al firewall. Comunque, prova a disabilitare temporaneamente Comodo e vedi se si cambia qualcosa.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Crismon » lun nov 20, 2006 2:06 pm

Già provato ma stesso risultato....
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Amantide » lun nov 20, 2006 2:08 pm

Crismon ha scritto:Già provato ma stesso risultato....

Vuol dire che Comodo qui non c'entra nulla.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Crismon » lun nov 20, 2006 2:15 pm

comunque adesso anche emule fa il pazzo.... ma che roba..!!
Emule risolto ma utorrent rimane un'enigma!!
Come posso disinstallare tutte ma prioprio tutte le voci che mi crea utorrent?? Magari provo a reinstallarlo....
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Crismon » lun nov 20, 2006 5:15 pm

Ho provato a reinstallare e il problema è che se scarico qualcosa nn vedo su stato traker "in funzione" Sapete che posso fare?

Immagine
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Amantide » lun nov 20, 2006 5:24 pm

Una discussione = un problema [8D]
Per il problema di uTorrent è meglio se apri una discussione nuova.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising