Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

.NET FRAMEWORK 3

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

.NET FRAMEWORK 3

Messaggioda Squall86 » dom nov 19, 2006 12:08 am

Ciao,ho installato il .net framework 3 ma mi sono accorto che,nel pannello delle applicazioni,assieme a questo c'e anche il 2.
Se provo a disinstallarlo mi avvisa che alcuni prog potrebbero nn funzionare + bene,quindi cosa faccio?Lo disinstallo o lo lascio stare?
Grazie in anticipo [:-D]
Avatar utente
Squall86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab nov 18, 2006 11:52 pm

Messaggioda crazy.cat » dom nov 19, 2006 11:53 am

Le applicazioni create con la versione 1 non erano più funzionanti se lasciavi solo la versione 2.
Non ho ancora provato la 3 perché nessuna applicazione me lo ha ancora richiesto.
Conoscendo la microsoft c'è il caso che con la 3 abbiano fatto lo stesso pasticcio e cioè che le versoni precedenti non siano incluse.

(io mi tengo ancora la 1.1 patchata)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda pierfrancesco99 » dom nov 19, 2006 1:31 pm

Io avevo l'1 poi il catalys control center(di ati)mi ha chiesto il 2 e ho messo il 3 [:-D] [:-D] [:-D] non ho avuto nessun problema [applauso]
Avatar utente
pierfrancesco99
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom nov 19, 2006 1:20 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising