Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Immagine incancellabile

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Immagine incancellabile

Messaggioda ingmotty » sab nov 18, 2006 9:28 am

Ciao ragazzi mi si è presentato questo inconveniente:
nella cartella documenti da qualche giorno mi appare la seguente immagine

Immagine

Ad ogni riavvio mi riappare, mi sa che ho preso qualcosa di indesiderato.

C'è qualcuno che mi può aiutare?
Ho lasciato anche il log come richiesto.
Grazie per la disponibilità.
Ultima modifica di ingmotty il dom nov 19, 2006 11:23 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda crazy.cat » sab nov 18, 2006 9:43 am

Svuota i file temporanei di internet o la cache di firefox.
Scansiona con A2 squared o superantispyware
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » sab nov 18, 2006 9:47 am

crazy.cat ha scritto:Svuota i file temporanei di internet o la cache di firefox.
Scansiona con A2 squared o superantispyware


Ciao crazy.cat
Come si svuotano i files temporanei?
E dove posso scaricare uno dei due programmi?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda crazy.cat » sab nov 18, 2006 9:50 am

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » sab nov 18, 2006 10:00 am

crazy.cat ha scritto:Usa ccleaner per pulire tutto
http://www.MegaLab.it/2424

A2 squared
http://download5.emsisoft.com/a2FreeSetup.exe


Ccleaner già lo usavo ma non mi ero reso conto che cancellasse anche i files temporanei [:-D] .
Per quanto riguarda A2 squared, sul pc ho nod 32 mica ci possono essre dei problemi?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda crazy.cat » sab nov 18, 2006 10:10 am

ingmotty ha scritto:Per quanto riguarda A2 squared, sul pc ho nod 32 mica ci possono essre dei problemi?

No, vai tranquillo
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » sab nov 18, 2006 10:16 am

crazy.cat ha scritto:
ingmotty ha scritto:Per quanto riguarda A2 squared, sul pc ho nod 32 mica ci possono essre dei problemi?

No, vai tranquillo


Ok grazie mille!
Ci sentiamo a scansione terminata. [^]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda ingmotty » sab nov 18, 2006 4:21 pm

crazy.cat ha scritto:Svuota i file temporanei di internet o la cache di firefox.
Scansiona con A2 squared o superantispyware


Dopo i suggerimenti seguiti da Crazy, il problema persiste, al riavvio del pc quella maledetta immagine viene ricreata.
Come posso fare?
Per favore aiutatemi.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda crazy.cat » sab nov 18, 2006 4:37 pm

Fai una scansione con hijackthis e posta qui il log
http://www.MegaLab.it/2286
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » sab nov 18, 2006 4:47 pm

crazy.cat ha scritto:Fai una scansione con hijackthis e posta qui il log
http://www.MegaLab.it/2286

Ecco qua,spero di aver eseguito correttamente la procedura.

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15.46.20, on 18/11/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\GEARSec.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\Programmi\Symantec\Norton Ghost\Agent\PQV2iSvc.exe
C:\Programmi\CyberLink\Shared files\RichVideo.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Programmi\Hamlet HDSL640S USB ADSL Modem\CnxDslTb.exe
C:\Programmi\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\RocketDock\RocketDock.exe
C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\DOCUME~1\Matteo\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.557\emule.exe
C:\Programmi\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOCUME~1\Matteo\IMPOST~1\Temp\Rar$EX01.369\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [CnxDslTaskBar] C:\Programmi\Hamlet HDSL640S USB ADSL Modem\CnxDslTb.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DXDllRegExe] dxdllreg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] %SystemRoot%\system32\mobsync.exe /logon
O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] C:\Programmi\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LanguageShortcut] C:\Programmi\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [RocketDock] "C:\Programmi\RocketDock\RocketDock.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
O4 - Global Startup: Tasto di scelta rapida per l'avvio di AutoCAD.lnk = C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\acstart17.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A313B9F7-986D-4E4B-AA11-5D0FAA6FD647}: NameServer = 62.211.69.150 212.48.4.15
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Autodesk Licensing Service - Autodesk - C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe
O23 - Service: GEARSecurity - GEAR Software - C:\WINDOWS\System32\GEARSec.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: Norton Ghost - Symantec Corporation - C:\Programmi\Symantec\Norton Ghost\Agent\PQV2iSvc.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Programmi\CyberLink\Shared files\RichVideo.exe
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda ingmotty » dom nov 19, 2006 4:12 pm

Nessuno mia aiuta? [cry] [cry+]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda crazy.cat » dom nov 19, 2006 4:33 pm

ingmotty ha scritto:Nessuno mia aiuta? [cry] [cry+]

Mi ero dimenticato di te.....
Il log è pulito, non ho idea di chi ti crea quell'immagine.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ingmotty » dom nov 19, 2006 4:51 pm

crazy.cat ha scritto:
ingmotty ha scritto:Nessuno mia aiuta? [cry] [cry+]

Mi ero dimenticato di te.....
Il log è pulito, non ho idea di chi ti crea quell'immagine.


Che bello! [cry]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Pacopas » mar nov 21, 2006 9:57 am

sembrano delle icone di una barra di navigazione di explorer, non hai mai visto quelle icone in un programma che usi?

in ie ti compare qualche strana barra?

hai provato la pulizia con programmi anty spyware?

cerco soluzioni alternativa perché se non ha risolto crazy, qui è maretta.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ingmotty » mar nov 21, 2006 10:05 am

Pacopas ha scritto:sembrano delle icone di una barra di navigazione di explorer, non hai mai visto quelle icone in un programma che usi?

in ie ti compare qualche strana barra?

hai provato la pulizia con programmi anty spyware?

cerco soluzioni alternativa perché se non ha risolto crazy, qui è maretta.

Ho utilizzato i programmi che mi ha consigliato carzy+ccleaner + adware+scasione con nod32.
l'immagine sembra sparita non essendo più ricomparsa da un due giorni a qiesta parte.
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda nos8feratu5 » mar nov 21, 2006 11:00 pm

ciao, lo so io cosa è... sicuramente NERO BURNING ROM.... il bas***do... tutte le volte che apro il programma mi appare la stessa icona sul desktop... [:(!] [:(!] [:(!]

non ho idea su come risolvere il problema, ma ormai mi sono arreso... quando uso Nero, só già che ho un lavoretto extra dopo (cancellare l'immagine)... [sedia]

io uso Nero versione 7.0.1.4 (dipendesse dalla versione...)
comunque a me appare solo all'avvio del programma... probabilmente hai qualcosa che avvia Nero all'avvio di Windows...

nel mio caso l'immagine si chiama "UserImages"... immagino per te sia lo stesso...

Aiutateci please... CIAO

correggo il "sicuramente" con un bel "probabilmente"... :P non si sà mai... io ho fatto 2+2... [:-D]
Ultima modifica di nos8feratu5 il mar nov 21, 2006 11:08 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
nos8feratu5
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: mer giu 01, 2005 10:22 pm
Località: abc

Messaggioda ingmotty » mar nov 21, 2006 11:06 pm

nos8feratu5 ha scritto:ciao, lo so io cosa è... sicuramente NERO BURNING ROM.... il bas***do... tutte le volte che apro il programma mi appare la stessa icona sul desktop... [:(!] [:(!] [:(!]

non ho idea su come risolvere il problema, ma ormai mi sono arreso... quando uso Nero, só già che ho un lavoretto extra dopo (cancellare l'immagine)... [sedia]

io uso Nero versione 7.0.1.4 (dipendesse dalla versione...)
comunque a me appare solo all'avvio del programma... probabilmente hai qualcosa che avvia Nero all'avvio di Windows...

nel mio caso l'immagine si chiama "UserImages"... immagino per te sia lo stesso...

Aiutateci please... CIAO


Guarda non ci avevo fatto caso, ma da quando l'ho disinstallato non è apparsa nemmeno più quell'immagine.
Io stavo usando proprio quella versione.
Ora sono ritornato alla buon vecchia versione 6 che onestamente per me è nettamente migliore.
Se hai ancora la 6 ti consiglio di tornare alla strada vecchia perché già sai che non ti aspettano brutte sorprese. Ciao e grazie [:-D]
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda nos8feratu5 » mar nov 21, 2006 11:10 pm

ah ok.... :P sarà un bug di quella specifica versione allora....

.....hmmm.... da qualche parte eppure il 6.6 lo avevo buttato...... hmmmm... [fischio]
Avatar utente
nos8feratu5
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: mer giu 01, 2005 10:22 pm
Località: abc


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising