Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

parere su acquisto nuovo pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

parere su acquisto nuovo pc

Messaggioda gogeta83 » gio nov 16, 2006 10:11 pm

Ciao a tutti vorrei avere dei pareri su un desktop che sto per comprare secondo queste caratteristiche:

motherboard: asus P5PL2/C I945
processore: intel core 2 duo e6300 1.86 ghz 2 mb
ram: 2 gb ddr2 533 Mhz
hdd: maxtor 160 Gb sata2 7200 rpm
dvd/rom: LG dvd r/rw dual layer 16x
scheda video: Ati radeon x1600pro 512 MB pci-x tv out dvi
s.o. Windows media center 2005
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Re: parere su acquisto nuovo pc

Messaggioda dav16 » gio nov 16, 2006 10:33 pm

molto buono, per curiosità quanto ti viene a costare?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: parere su acquisto nuovo pc

Messaggioda ingmotty » gio nov 16, 2006 10:54 pm

come mai non haipensato al Nuovo vista?
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Messaggioda bandrew » gio nov 16, 2006 10:54 pm

Come mai la scelta di prendere windows media center? Lo devi usare come pc o come media center a tutti gli effetti? Solo per curiosità...
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda gogeta83 » ven nov 17, 2006 2:50 pm

Lo pago circa 850€ e ho scelto windows media center per poi usufruire dell'aggiornamento gratuito a Vista [:-D]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda max075 » ven nov 17, 2006 7:24 pm

non va.....puoi avere problemi con la scheda madre che li sta dando a me che li riparo....cerca con scheda madre gigabyte o msi...te lo consiglio.....(.asus P5PL2/C I945) , questa scheda ha creato problemi spece con ddr2 che andava in cresc.....
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda bandrew » dom nov 19, 2006 2:22 pm

gogeta83 ha scritto:Lo pago circa 850€ e ho scelto windows media center per poi usufruire dell'aggiornamento gratuito a Vista [:-D]

Ecco spiegato il perché, non lo sapevo, allora è davvero una ottima idea! [:-D]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda gogeta83 » mar dic 12, 2006 3:41 pm

Ho comprato il pc che ho descritto sopra, solo che che una volta acceso sembrava di essere nella galleria del vento della Ferrari...... [ [:-D]
Secondo me è un po' troppo rumoroso, difatti mi sono rivolto dove l'ho comprata e mi hanno detto che essendo dotato di un processore molto recente e veloce che lavora a frequenze elevate è necessario raffreddarlo in modo adeguato.
Aprendo il pc ho visto che oltre alla solita ventola con dissipatore sul processore ne hanno messa un'altra dietro per far uscire l'aria calda....
Secondo voi cosa posso fare per diminuire un po'il rumore? Se comprassi ventole più silenziose?
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda jack.ese » mar dic 12, 2006 4:06 pm

gogeta83 ha scritto:..dove l'ho comprata e mi hanno detto che essendo dotato di un processore molto recente e veloce che lavora a frequenze elevate è necessario raffreddarlo in modo adeguato.

[!!!] Questi sono dei processori che non hanno frequenze alte e nemmeno scaldano di più dei vecchi P4 prescott..

Comunque non mi pare che le ventola che danno di serie ai core 2 Duo sia tanto rumorosa.. sicuro che non provenga da quella dell'alimenatore?

Per essere certo che non sia quella del processore o quella del case volendo la potresti bloccare un attimo cosi senti subito se dipende da quelle.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Mr.TFM » mar dic 12, 2006 4:10 pm

Ri-racconto la mia storia così, tanto per essere noioso una volta di più....

Ho in iMac 20" dotato del processore Intel Core Duo 2.0 gigahertz.
Mai sentita una volta che sia una la ventola girare.
MAI.

Servono le ventole sui core duo? IMHO non per un normale utilizzo.
Temperatura attuale del core: 34 °C....
L'unico lievisssssimo rumore è il disco rigido che gira....

Consigli?
Uno solo.

Un buon dissipatore passivo (ce ne sono a bizzeffe) e una ventolina che gira solo a temperature superiori ai 40° che butta fuori calore.

Stop.
Il resto è aria fritta.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alb » mar dic 12, 2006 5:44 pm

Mr.TFM ha scritto:Ho in iMac 20" dotato del processore Intel Core Duo 2.0 gigahertz.

I processori per portatili non sono mica uguali a quelli per desktop. Anche se hanno lo stesso nome.
Sul desktop la ventola deve girare sempre, altrimenti il processore dura poco. Oppure ci sono dissipatori passivi particolari
http://www.thermaltake.com/product/Cool ... -p0323.asp
un po' ingombranti...
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 13, 2006 7:43 pm

alb ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Ho in iMac 20" dotato del processore Intel Core Duo 2.0 gigahertz.

I processori per portatili non sono mica uguali a quelli per desktop. Anche se hanno lo stesso nome.
Sul desktop la ventola deve girare sempre, altrimenti il processore dura poco. Oppure ci sono dissipatori passivi particolari
http://www.thermaltake.com/product/Cool ... -p0323.asp
un po' ingombranti...
L'iMac NON è un portatile! [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » mer dic 13, 2006 7:57 pm

Mr.TFM ha scritto:Ri-racconto la mia storia così, tanto per essere noioso una volta di più....

Ho in iMac 20" dotato del processore Intel Core Duo 2.0 gigahertz.
Mai sentita una volta che sia una la ventola girare.
MAI.

Servono le ventole sui core duo? IMHO non per un normale utilizzo.
Temperatura attuale del core: 34 °C....
L'unico lievisssssimo rumore è il disco rigido che gira....

Se ora Entrophear legge questo Post, si dovrebbe sentire obbligato moralmente a mantenere una certa promessa fatta che scadrebbe a fine anno... [fischio] [fischio] [fischio] [fischio]

(Dai Entro, la parola l'hai data! [devil]).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 13, 2006 8:33 pm

M@ttia ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Ri-racconto la mia storia così, tanto per essere noioso una volta di più....

Ho in iMac 20" dotato del processore Intel Core Duo 2.0 gigahertz.
Mai sentita una volta che sia una la ventola girare.
MAI.

Servono le ventole sui core duo? IMHO non per un normale utilizzo.
Temperatura attuale del core: 34 °C....
L'unico lievisssssimo rumore è il disco rigido che gira....

Se ora Entrophear legge questo Post, si dovrebbe sentire obbligato moralmente a mantenere una certa promessa fatta che scadrebbe a fine anno... [fischio] [fischio] [fischio] [fischio]

(Dai Entro, la parola l'hai data! [devil]).
Che promessa?????????????? [sbigot]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda M@ttia » mer dic 13, 2006 8:42 pm

[:I] Sorry mi sa che era per Thomas, non per te... [:-D] (ora nemmeno trovo + il post, quello dove Entro diceva che se ti/lo sentiva ancora nominare un mac in una discussione lo bannava e lo restringeva alla sezione "mac" fino alla fine dell'anno [:-D] [:-D])
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda gogeta83 » mer dic 13, 2006 10:03 pm

Aprendo il case ho notato che l'alimentatore ha una ventola piuttosto grande nella parte inferiore che credo sia la causa dell'effetto galleria del vento.
Staccando la ventola posteriore il rumore diminuisce un po' e la temperatura non cambia granchè....
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising