Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

impossibile eseguire fdisk

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

impossibile eseguire fdisk

Messaggioda mazza205 » mar nov 14, 2006 7:12 pm

Mi riferisco al floppy allegato a questa guida (http://www.MegaLab.it/articoli.php?id=64&pagina=1)
dovendo installare win98 su un portatile di un amico, ho scaricato il file e preparato il floppy, però quando provo a lanciare fdisk mi dice "No fixed disks present" e mi blocca tutto....
Pensando che il floppy fosse venuto male ne ho provati 4 diversi, ma il risultato è sempre lo stesso......come posso fare?

(ah, il portatile è un toshiba un po' vecchiotto)
Avatar utente
mazza205
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mer lug 27, 2005 4:21 pm
Località: Modena

Messaggioda Zane » gio nov 16, 2006 12:56 pm

Ma il disco viene almeno rilevato dal bios?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda mazza205 » gio nov 16, 2006 10:16 pm

non so, quando lo accendo ho solamente la possibilità di scegliere l'origine del boot....non c'è l'opzione per entrare nel bios
Avatar utente
mazza205
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mer lug 27, 2005 4:21 pm
Località: Modena


Messaggioda ale03 » gio nov 16, 2006 11:16 pm

meglio no?basta che scegli come dispositivo di boot il floppy e sei a posto...o forse ho capito male io il problema?
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Messaggioda mazza205 » gio nov 16, 2006 11:32 pm

ho già scelto come dispositivo di boot il floppy, il problema è che non mi fa fare l'fdisk
Avatar utente
mazza205
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mer lug 27, 2005 4:21 pm
Località: Modena

Messaggioda max075 » gio nov 16, 2006 11:39 pm

usa F1 O F4 oppure il canc dipende dal tipo di portatile clicca continuamente e entri nel bios poi trovi la voci botsequenz e cambi la voci del botdevaice...se vedi che c'e prima l'dd lo cambi in floppy.
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda mazza205 » gio nov 16, 2006 11:55 pm

il boot è già impostato sul floppy

Ma il disco viene almeno rilevato dal bios?


sono riuscito a entrare nel bios, ma è un po' "strano"...come faccio a vedere se l'hd è rilevato?
Avatar utente
mazza205
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mer lug 27, 2005 4:21 pm
Località: Modena

Messaggioda max075 » ven nov 17, 2006 12:37 am

di solito scrive la marca dell'hdd e il tipo
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda mazza205 » ven nov 17, 2006 1:03 am

marca e tipo non li vedo, però sembra che lo riconosca perché sul canale IDE trova l'hd e il lettore dvd
Avatar utente
mazza205
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mer lug 27, 2005 4:21 pm
Località: Modena

Messaggioda max075 » ven nov 17, 2006 1:14 am

perfetto allora lo vede
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising