Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sarà un bug di media center?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

sarà un bug di media center?

Messaggioda antonio » lun nov 13, 2006 4:00 pm

sul mio nuovo pc è installato windows media center...bello!decido di vedere un film,prendo il telecomando vado in video scelgo il file salvato nella cartella premo play....e mi dice interrotto.riprovo, fa per partire ed esce dinuovo la scritta interrotto.ho risolto dopo 10 min cliccando su riavvia ma direttamente col mouse e non col telecomando...che sia un bug di media center??la cosa strana è che il problema si verifica solo facendo partire il filmato;poi tutti i comandi funzionano regolarmente
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » lun nov 13, 2006 6:52 pm

Con un altro filmato il telecomando funziona?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » lun nov 13, 2006 7:24 pm

no,il problema riguarda l'avvio di ogni tipo di filmato.tra l'altro il problema si presenta uguale sul pc di un amico.la cosa strana è che dopo l'avvio tutte le funzioni del tel rispondono normalmente
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda Zane » mar nov 14, 2006 6:32 pm

Se già non l'hai, prova ad installare il Windows XP MCE 2005 Update Rollup 2...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda antonio » mar nov 14, 2006 6:38 pm

l'aggiornamento cumulativo 2 è installato...
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Zane » mer nov 15, 2006 1:54 am

Allora non saprei proprio cosa provare: spiacente, la mia esperienza con MCE è praticamente nulla [boxed]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising